Пробуйте -это от самих разработчиков
Благодарю! Обновила, теперь всё в порядке Вышивальная жизнь продолжается!!!
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2
Пробуйте -это от самих разработчиков
Благодарю! Обновила, теперь всё в порядке Вышивальная жизнь продолжается!!!
Эволюция этикетки. Интересно понаблюдать... Вначале даже Знак качества был, не хухры-мухры... в ГОСТе 89го года сказано, что на этикетке должна быть указана цена, но.. её нет!! А кто-то покупал по цене 25 копеек? Я тогда ещё бабушкиными нитками пользовалась, не покупала. А когда сама пришла к вышивке, нитки уже заметно подорожали. Старые этикетки - это из бабушкиных запасов ниток, не подходят некоторые цвета под палитру ДМС, вот и лежат..
20 метров пасма была... Потом стала 10.
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
У меня разные пасмы, запасы свекрови, моей бабушки , отдавали и что сама купила. Сейчас в пасме 10 метров. В 2006 она была еще по 20 метров
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Улетаю на недельку в Болгарию. Трижды переносила Визэйр полет из-за одного обстрела. Налеюсь, что сегодня не отменятся в последний момент, и что никто не начнет кидаться ракетами из окружающих долбоебов, простите мой я-вас-категорически...
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Хорошего отдыха!
Sissie
Лара, хорошего отдыха. У нас сейчас тоже улететь-прилететь проблема. Много самолетов задерживают или отменяют.
Отдыхающим-- приятных впечатлений.
Есть у меня мечта- прилететь на 2 дня в Москву подруге, а затем в Санкт- Петербург--к другой подруге, пообщаться денек, другой, погулять по Петергофу и Невскому проспекту, глянуть на Эрмитаж и домой. Или посетить Формулу рукоделия осенью или зимой- пообщаться с подругами.
Но это пока мечта.. 💭💭💭. Посмотрим как будет жизнь складываться.
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
rjngjleirby
Как красиво!
А у нас в саду пока цветёт только сирень и рододендроны(надеюсь правильно написала)
У нас сирень отцвела. Сын в Москве ходил в ботанический сад на цветение сирени. Говорит, что я со своей аллергией от туда убежала бы. У меня четыре вида сирени по углам участка, вроде бы не страдала. Но не даю вырастать большими. Что-то я на миниатюрки перешла. Вот одна и та же роза. Громадная арка и миниатюрный штамб.
А это очень эффектная роза старого сорта ей где-то лет тридцать. Анкл Джон. Все время обгорала на солнце. 7 ЛЕТ СОБИРАЛАСЬ ЕЕ ПРИТЕНИТЬ, в этом году соорудила что-то вроде навеса из занавески с фестонами. Мне и розе понравилось
У меня такие же пионы. особенно белые мне нравяться. долго стоят, нежный аромат....
Я вернулась. У нас все как обычно. Стреляют... Всем надоели уже эти сирены и взрывы, люди перестают реагировать. Вчера не остановили концерт в парке АЯркон во время сирены ПВО. Армия сделала заявление с возмущением. А уши растут от веры в железный купол, в свою ПВО и от эмоциональной усталости.
От Болгарии я все еще не в восторге. Солнечный берег это как низкорослый российский областной город любой, местами и как райцентр. С бассейнами во дворах. И рядом с морем вдоль длинного пляжа. Пешком можно прошлепать вдоль и поперёк всего Солнечного, зайти в Свети Влас или с другого конца в Несебр и Равду. Как ежедневный местный транспорт, по моему мнению, идеально подходит трехколесный электрический скутер.
Если поездить по стране или по Европе, то таки машинка нужна, общественный транспорт не показался мне как-то. Хотя я загрузила Мувит и нашла все автобусы и пути, как куда попасть. Русский язык есть повсеместно, понимается, и если отвечают на болгарском, то обоюдопонятный диалог получается.
Лора, с возвращением. Сын в прошлом году решил поехать отдохнуть в Славутич (Алушта). Что-то похожее и ты описала. Но у тебя получше, пешком можно. Выдержал одинь день. Сдал путевку, потерял 20 тыс и вернулся в Севастополь, у мамы лучше. А вобщем по деньгам и отдых.
Отредактировано rjngjleirby (02.06.2025 16:06:08)
Мне прислали удостоверение пенсионера, то бишь Senior Citizen... Там какие-то скидки на театры, кинотеатры, экскурсии, блаблабла. Дожила вот. Сама себе не верю
Мне прислали удостоверение пенсионера, то бишь Senior Citizen... Там какие-то скидки на театры, кинотеатры, экскурсии, блаблабла. Дожила вот. Сама себе не верю
Лара, а во сколько лет в Израиле на пенсию отправляют? Поздравляю с новым статусом! Это не страшно. Это в кайф, времени свободного уйма)) Я тоже пенсионерка.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2