времени свободного уйма))
Это как распорядится им.. Если я работаю на пенсии, то не такая уж и уйма. А если не работать, то и до пенсии времени свободного побольше.. Завтра выезжаем в сторону Байкала, давнишняя мечта...
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2
времени свободного уйма))
Это как распорядится им.. Если я работаю на пенсии, то не такая уж и уйма. А если не работать, то и до пенсии времени свободного побольше.. Завтра выезжаем в сторону Байкала, давнишняя мечта...
О,масса впечатлений будет . Хороших впечатлений
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Лара, а во сколько лет в Израиле на пенсию отправляют? Поздравляю с новым статусом! Это не страшно. Это в кайф, времени свободного уйма)) Я тоже пенсионерка.
В Израиле сейчас женщинам подняли возраст, и выход на пенсию идет по таблице постепенного подъема по годам рождения. Я в 63 вышла. А в РФ я уж давно пенсионерка.
Я не работаю, так что в режиме ничего не меняется по сути. Ну хоть какие-то деньги будут приходить на мой счет.
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Не знаю, смешно или печально. Встретилась в Контакте незнакомая фамилия. Думаю- посмотрю какие у неё схемы. Открыла, и, "здрасьте Вам", уже в чёрном списке. Даже не слышала о существовании этого дизайнера.
Я несколько раз с таким сталкивалась уже.
Заношу в свой список ответно, если есть настроение, хотя чаще просто игнорирую.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
"скатертью дорога" и "бог на встречу". Море удовольствий и впечатлений вам!!!
На днях посетила очень интересную выставку на Чистых прудах «Путешествие к истокам». Это вышитые картины Русская азбука и художественные куклы.
Выставка просто замечательная! Гармоничное соседство- азбука с иллюстрациями русских сказок, а представленные куклы - по мотивам художественных произведений.
Азбука:
Куклы:Аленький цветочек
Двенадцать месяцев
Филипок
Мёртвые души
Обломов
Тихий Дон Аксинья
Республика ШКИД
Руслан и Людмила
Конечно, это фото не всех экспонатов.
Девочки, у кого есть возможность- посетите эту выставку. Удовольствие колоссальное.
Галерея расположена по адресу:
ул. Жуковского, д. 19, стр.1
График работы: ЧТ-ВС, с 13:00 до 20:00
Вход свободный
Выставка работает до 29 июня 2025г.
Хорошо, что я умею вышивать!
Лора, картины вышиты именно по этой Азбуке.
Автор проекта "Русская Азбука в вышивке" Светлана Дианова, дизайнер схем Екатерина Андреева.
Вышивали мастера вышивки из сообщества Belle.
Хорошо, что я умею вышивать!
Спасибо. Я покупала книгу давно и разглядывала иллюстрации Марины Ханковой с детьми и думала-- а если бы разработали схемы по этой книге-- и вот- реализовалось и вышли мастерицы.. Вот так и приходишь к мысли,что невольно сказанное или задуманное реализуется другими и здорово получается!!
https://youtu.be/6thXMxWQxPg?si=NY8lBpYWZhTjz9gA
Ссылка на видео этого проекта
Куклы просто невероятные! так реалистично выглядят, хочется в руки взять сразу, посмотреть ближе
С праздником!!
А я застряла в Болгарии. Израиль закрыл небо на какой непонятно срок, полеты отменили. И мне, конечно, повезло - наш рейс отменили во время посадки. Прокатили нас по взлетному полу на автобусах этих без сидений, выпустили снова в аэропорт и поставили снова всем въездную...
Да что ж мне так везет? Трижды отменяли рейс вылета, теперь входной отменили Раньше авиакомпании из-за обстрелов отменяли, теперь Израиль закрыл. Мои говорят, что никаких сирен, все спокойно... А так-то у нас день через день взвывает сирена, постоянно стреляют со всех сторон. И вот нате вам - тихо! Но масса людей вернуться не может пока. Ладно я свободна во времени. А кто в отпуск полетел, а на работу надо...
Безумный мир
Может и хорошо,что застряли,сейчас там обстрелы и такое впечатление что обе стороны кукухой поехали.
Постоянно поливаю и работаю на даче под звуки сирены. Привыкла. Будь, что будет. Не позволю нервам портить свое и так небольшое оставшееся время.... Наконец-то мои розы подросли и зацвели. Красота. Пять лет назад начеренковала розу Луи де Финес. И вот она наконец-то зацвела. Необыкновенная роза. Чуть позже фотки покажу. Но это надо видеть вживую. Сперва маленький желто-оранжевый бутон. А потом громадный цветок, почти в две ладони. Лепестки все резные. Она у меня там, где не всегда бываю. т.к. уже махнула на эти черенки рукой, поэтому срезала и унесла в дом. Они подольше постоят, солнце бешенное, розы быстро сгорают и отцветают. Где притенила или посадела в полутень, получше.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2