Сегодня ходила за посылкой по кругу. Вот уж дурная голова ногам покоя не дает. :unsure:
Пришли сообщения, что прибыла посылочка с канвой. Но за неё еще доплатить пришлось налог, потому что все та же дурная голова забыла, что есть лимит без налога на посылку и заказала сразу 4 куска канвы. Дорвалась. Последний раз я канву покупала еще до ковидлы и напрочь выпустила ограничение на сумму. Если бы сделала на две посылки, то не доплачивала бы. Но там скидка была в 20% на сумму.  То на то и вышло,  я не часто заказываю, так уж проехали и забыли.
На радостях, что не слезая с дивана я все доплатила, сразу заказала очередь на почту и понеслась туда. Адрес, по которому забирать посылку, я тоже выпустила напрочь. У нас последнее время посылки выдают не только на почте, но и в разных магазинчиках и пунктах дополнительных. Об этом пишут в сообщении с точным адресом. Не с моей сегодняшней дурной головой было прочитать внимательно.  :glasses:
Посидела на почте,  подошла, а мне говорят "Это не у нас, это на Неве Егошуа в сторону Алюф Саде".
Ну, что? это ровно в другую сторону от дома. Пошла назад, мимо дома теперь в обратную сторону...  :tomato:
Полдня ходила тудой-сюдой.
Сегодня на Землю обрушился солнечный ветер и говорят о сильной магнитной буре. А чо, отмазка бестолковости моей хорошая.  :D

Начинаю следующий сюжет, снова мультяшно-няшно-прикольный. Все лето я не вышивала с этими моими поездками в Болгарию.
Вот теперь надо бы в Россию полететь, говорят что у нас вроде бы прямые рейсы опять появляются в Москву. Перекладными лететь очень уж утомительно, да и дороже заметно даже на бюджетных. А у меня все идет последнее время как-то тяжело, спотыкаясь, с задержками... То я накосячу, то ситуация не складывается. До результатов прям пробиваюсь в этом году

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.