Форум мастериц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2

Привет всем, кто нас снова нашел 2

Сообщений 521 страница 531 из 531

521

Задала вопрос в техподдержку по поводу рекламы.

На форуме техподдержки есть встроенные рекламные блоки под объявой вверху и над статистикой внизу. Всплывающего окна нет.

У нас нет этих даух блоков, прокручивающихся со страницей, но мордует всплывающее.

Мне ответили, что на форумах реклама одинаковая и я могу отключить один из блоков за ежемесячную плату.
Я еще раз сказала про разный формат, меня послали к ответу первому про одинаковую рекламу.
О чем там дальше говорить?

Девчата, у кого надоедает это всплывающее окно, проверьте запрет в браузере на всплывающие окна. Может быть это поможет согнать с экрана в угол. Когда в уголке там флажок с цифрами развлекается, то его и не замечаешь ..

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

522

Привет. У меня стоит запрет изначально. Загрузить скриншот не могу,пишет+ повреждённый файл

Реклама где то внизу,но мелткает

Подпись автора

El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы

0

523

https://upforme.ru/uploads/001b/95/85/44/t375327.jpg
Вот так выглядит мой телефон с рекламой.. Совсем неохота заходить с телефона, если закрыть крестик, когда отсчет закончился,  то через 10 сек новая реклама появится.А на компе эта  же реклама маленькая, в углу, можно потерпеть

0

524

Всем привет. К нам наконец пришла зима-27. Снега мало. Накануне все таяло после снегопадов. И так несколько раз.
Так что снега даже 10 см нет

Подпись автора

0

525

Wierner
аналогично :canthearyou: -даже не хочется лишний раз проверять новости-захожу только на компьютере на работе-здесь хоть эта реклама в уголочек съезжает-а в телефоне задолбаешься фото загружать

+1

526

Может быть какая-то настройка в хроме не дает эту всплывающую рекламу убрать вниз?
Я не очень понимаю, почему у меня это окно минимизировано в уголок,  а у вас не происходит такого. Давайте сравним настройки...

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

527

У меня в уголке снизу,но маячит

Подпись автора

0

528

У меня на ноуте вообще никакой рекламы нет.Правда у меня стоит блокировщик рекламы.С телефона я практически не захожу, но сейчас посмотрела, действительно внизу слева малюсенькое окошко, но рекламы не видно, как если бы фото нельзя было открыть и это вообще не мешает просмотру.Возможно постоянно всплывающая реклама зависит от провайдера?

Отредактировано Sissie (10.12.2025 12:26:38)

0

529

Лара написал(а):

Давайте сравним настройки...

Ещё бы знать куда смотреть в настройках... я - совсем далека..

0

530

У меня вот это на ноуте через домашний интернет https://upforme.ru/uploads/001b/95/85/21/t151251.jpg У нас и так   из-за известных событий с интернетом не все в порядке, так и провайдера поменять пока не получается.  Все провода при ремонте заделаны, а новый свои проводить хочет поверх уже сделанного, и еще рихожку отодвигать и откручивать от стен надо, чтобы до плинтуса добраться. Это менеджеры много наобещают, а работники делают  как захотят. Вот и раздумываю......И вообще непонятно что в интернете происходит, то платформы закрывают, то сайты. Это как у нас, что-то кому-то не понравилось сайт без разговоров закрыли. Куда не сунешься все такие продвинутые. Молодежь достаточно тупая, выучили пару фраз по протоколу и мнят себя гениями и специалистами. Летом пришлось утешать бабульку 91 года. Не смогла проплатить телефон. Карточки у нее нет, пенсию наличкой получает, проплачивала в кассе банка, а тут это все запретили, только карточкой, через автомат. Сидит, рыдает. Я тоже растерялась, не ообразила со свое какточки ей телефон пополнить. Утешила как могла, и только потом сообразила, когда домой пришла.

0

531

Ничего не пойму.  Нажала на какую-то кнопку  внизу "убрать все"   Потом по Лориному способу попыталась потянуть окошко вниз. Окно сопротивлялось. Потом закрылось, исчезло примерно на минуту, потом появилось снизу и поменьше. Нажала на крест, исчезло на пару минут с маленькой полоской красного цвета внизу по вертикали. Пока брала фотоик, реклама появилась внизу экрана и меньшего размера. https://upforme.ru/uploads/001b/95/85/21/t76000.jpg
Вчера слушала разговор двух экспертов про интернет и детей. Закрыли какую-то бяку с игрой, где всякие ЛГБТ элементы засели. Так деньги за обход этой блокировки за несколько дней около 2,5 млн доларов составили. И пожаловаться на всяких бяк не смеют, сами законы нарушают... Австралия просто кучу всего отключила. Много не мониторила, мне это не интересно. Но точно знаю, что все кто что-то понимает, работники Эпол и других компаний своим детям до 12 лет или вовсе интернет отключили, или строго ограничили. Что с эндорфинами и т.д. связано... Мне конечно все равно, внуков нет и скорее всего не будет, возраст такой, что в любую минуту в другом мире окзаться можно, пусть те, кому важно, об этом думают.

Отредактировано rjngjleirby (11.12.2025 13:21:08)

+1

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно