Мы не прививались и не собираемся пока . Сын делал тесты, ничего нет никакого ковида ни в одном тесте. А мы даже тесты не делаем.
Сегодня уже лучше, но дексамоль выпью чуть позже, так есть ощущение постепенного подъема температуры. В остальном все неплохо.
Поневоле валяясь на диване, смотрю и новости всех сортов. Боже мой, что только несут! К нам немного каналов приносит, но и этих слишком много. Я не понимаю легальности всего этого откровенного вранья со всех сторон.
Украинцы считают потери РФ, Россия верещит как там страшно украинцам и наемникам, каждый показывает страшилки и уверяет о близкой победе.
Запад ведет компанию откровннной русофобии и стращает голодом из-за Путина. ...ять, а что ж вы сами себя не хотите прокормить? Британцы рыдают, что ... тадаммм... некому для них собрать урожай, мигранты хотят оплату, такие вот негодяи. А тут еще и Путин не дает хлеба, не дает удобрений, поднял цены и угрожает останшвить АЭС, на которые эти позеленевшие болваны рассчитывают вместо нефти и газа. Цирк с конями!
Россия вся на браваде и постоянно возносят Путина. Это жополизство раздражает непомерно, так как я отвыкла от уралеонидуильичу и мне дико режет слух. А когда он читает по бумажке не пойми какие лозунги, то ассоциация напрашивается.
Таскают этого Ассанжа, когда уж не о чем вопить, ибо про путинские страсти и ужасы провизжали, Зеленскому в очередной раз поаплодировали за его постановку шоу и пообщали. Та бляйдена прилетала в Киев, показывала зубы, изображая доброжелательность, обещала прям завтра в ЕС. На деле сучка меняет положения на вступление и выставляет блоки со списками(!) непременных требований к кандидатству. Обещанного три года ждут? Ага. А лет 20 не хотите кандидатствовать, при условии выполнения вот тех списков блоками!
Врут даже про погоду, хотя это проверяется на раз! Все горят, планета в огне, в Каталонии выше 40... Ну пошла проверить, ибо Испания не должна бы быть жарче нас. Ииии... там ужасные 29. В Испании сегодня 29, это даже не 35.. Ну в каком месте они углядели 40? Люди же не настолько тупы, чтобы не спросить хотя бы гугловский метео! И это эти евроньюсы, а за ними следом и остальные молотят языками.
Буду смотреть дорамы. Они милые, во многом наивные, подвижные. Или сверхъестественных придурков, есть в запасе еще Гримм, которого пересматриваем.
- Подпись автора
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.