А сегодня придумали покупать у России все в несколько раз ниже рыночной стоимости.
Да, я сегодня уже поржала с этой бляйден, как она собралась диктовать цены.
Немцы уж расконсервируют добычу угля, верещат про временные меры... а вот потом прям сразу перейдут на экологичные источники, сразу позеленеют. Они от натуги уже зеленеют сами, как их плющит.
Вот стоило выгибаться? Оказывается то на поверку, что ЕС сам никак и нигде.
Меня еще коробит от этих заявлений о вывозе миллионов тонн пшеницы с Украины. Мы приложим все усилия, мы вывезем зерно, блаблабла... А в Украине люди что жрать будут? Это бляден с компашкой не интересует вообще?.. или эта есовская компания потом в новые долги с барского плеча и громкими воплями будет продукты подкидывать и долги на страну навешивать... Что-то я не понимаю или ничего не говорят что есть что в этой заварухе.
Кстати, Украина нынче израильтян лишает безвиза. Евреи как всегда крайние, уже не дружественные ни разу, мало дали. Ну и ладно!
Ваши сейчас тоже что-то там предпринимают, не знаю кто там на вас наезжает, но конфликт вроде назревает.
У нас вроде в этом году достаточно тихо, обычная шебуршня и та не так активна. Ракетами не пуляют, ничего не взрывают, по весне чуток террористы постреляли... было... но их уничтожили и пока все мирно.
А так то у нас конфликт всегда. У арабов оружия хватает, но здесь менталитет другой. И родственников хватает во всех концах.
И к тому же на минуточку у Израиля есть ядерное оружие, эта масюнечка страна, на которую если Россия плюнет, то мы утонем нах... так вот Израиль шестая страна в мире по количеству ядерных боезапасов. Так что мелкие хулиганства с обстрелом мелкими ракетами пустырей еще как-то, а вот что серьезное арабы не рискнут.
Сейчас кнессет распускают, наверное будут новые выборы-перевыборы. Это и затевается.
А насчет жрачки, то... вот тоже нонсенс. Страна на камнях и пустыне, а надои у коров уже сколько лет самые высокие в мире, без тебе никаких лугов и пастбищ.
выращивают овощи и фрукты без нормальной почвы. Конечно, много завозят.
Цены у нас это просто сказка. Каждый раз думаем, что выше уже нельзя. Но нам каждый раз показывают, что можно.
- Подпись автора
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.