Лора, говорИт, что обращался к ветиринарам, по крайней мере в две клиники. Во второй вроде бы напугали раком, и предложили сделать операцию, отрезать уши. Проверить, правда или нет, я не могу. По крайней мере кастрацию точно в клинике делали, там же и осматривали ее и новорожденных котят. Причем один котенок от каплей, прописанных там, ослеп, Или они не помогли от воспаления, не знаю. Очень близко с этим человеком не контачу, так иногда пересекаемся. Приезжал ко мне за разными мятами, вот и спросил совета, что делать. У меня и моих друзей очень негативные последствия от обращения в такие вроде клиники. Но мониторить их рейтинг и т.д. мне не зачем. Заводить животных не собираюсь. Моя соседка держит кур и коз. Кур лечит тем, что поит иХ сывороткой из козьего молока, чем подымает их иммунитет, начиная с циплячьего возраста. А болячки коз лечит примочками и промываниями из отваров тысячилистника. Как-то козу порвали собаки, были большие и глубокие раны на животе, обмотала тугой повязкой вокруг и поливала отваром тысячилистника. Коза выжила.Раны не загноились. Вот и весь мой опыт.
Передам ему твои рекомендации по-поводу обследований. Пусть решает. Моя мама тоже сама себе диагноз поставила, объявила, что у нее опоясывающий лишай.За ухом, где его по определению не бывает. Но я же не врачь, чтобы все знать. Я тогда, еще бывала наездами, поэтому не могла проверить. Говорит и ладно. А это была такая бяка, что высыпает при плоскоклеточном раке кишечника. Причем вялотекущем от 10, а иногда и 15 лет. Выяснилось это уже очень поздно. Вот такие дела....При нашей современной массовой медицине. А уж в ветиринарии и обсуждать не хочется.
Отредактировано rjngjleirby (06.07.2022 16:48:15)