Форум мастериц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!

Привет всем, кто нас нашёл!

Сообщений 241 страница 260 из 663

241

Kathrin
На этот форум файлы не загружаются, так как мы бесплатные тут, только картинки можно загпужать до 1500 штук.

Файлы со схемами лучше на проверенный файловый обменник загрузить, а сюда ссылку и картинку. Чтобы не заботиться о лимите, можно использовать клона, то есть сделать еще один аккаунт с той же почтой и с него грузить в копилку. А основной использовать для обычного общения, игр...

На нашем "старом" можно загружать все, там только ограничения на размер загрузки на один пост, но граница достаточно высока. Как вариант, можно разместить там, если не хочется возиться в файловыми обменниками.

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

242

Лора, а файловый обменник - это что? Облако?
Просвети! https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/53984.gif

0

243

ЯндексДиск, например, или хранилище на мейлру, эти пока еще не подводили, вроде бы. Есть у гугля тоже, но доступен он россиянам я не знаю. Это любое место в сети, куда можно загрузить свои файлы для хранения и получить ссылку, чтобы файлами можно было поделиться. Желательно место без ограничения срока хранения.

Подпись автора

Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

244

Поняла. Я тогда завтра попробую сюда кинуть на пробу (на проверку), хорошо?

0

245

Лара, а вот для особо одарённых - 1500 штук это на каждого или общее число   на всех нас.

Подпись автора

Хорошо, что я умею вышивать!

0

246

МиллаЯ написал(а):

Лара, а вот для особо одарённых - 1500 штук это на каждого или общее число   на всех нас.

Это на каждого пользователя. Сколько уже загружено картинок пользователем можно увидеть в своем профиле в меню "загрузки".
На самом деле этот лимит достаточно большой. Но для активной загрузки тех же схем мне кажется вариант с клоном тоже подходящим.
И вариант с использованием загрузки в фотохосты тоже вполне подходит. Хотя мне нынче vfl убил все картинки и предложил платное размещение.
Единственное что нам не подойдет, так это попытки использовать тот наш ресурс для цитирования или вставки тут, так как они вроде в конторах и ссылки те поменяются здесь цезурой на уровне системы, что я исправить не могу.

Подпись автора

0

247

Добралась наконец до пробы.
Nimue, "Лютнист"
https://i.ibb.co/GCr7wR3/a2888e44d0dafa27ee03ddae220031f8.jpg

https://cloud.mail.ru/public/xXvB/iZ83qaEKM

Девочки, работает? https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/17979.gif

P.S.: перенесла в Копилку.

Отредактировано Kathrin (04.07.2022 21:49:57)

0

248

Kathrin
Ссылка ведет в папку и предлагает загрузить в нее файлы, а этот не скачивает. Наверное надо убрать с папки общий доступ.

Попробую сама.
Загрузила и взяла ссылку со значка цепочкой,  ничего не меняя

https://cloud.mail.ru/public/8PDM/UFbkYAist

Апд.
https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/53984.gif
Это я не увидела сразу значок скачивания.
Работает! Скачивает  https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/58579.gif

Моя ссылка тоже работает.

Отредактировано Лара (04.07.2022 16:41:11)

Подпись автора

0

249

Отлично! Тогда начну грузить в копилку.
Спасибо!

0

250

Старший сын на конференцию в Севастополь приехал. Авиа до Сочи 28 тыс плюс автобусом  отуда до Севастополя.  А младший в отпуск пока приехать не может, для него такие траты туда и обратно, проще до Камчатки долететь. На поезда вообще билетов нет, даже люксы от 80 тыс. и выше раскуплены. А обещали, что с этим проблем не будет. А еще ведь не август.

0

251

rjngjleirby написал(а):

... проще до Камчатки долететь. На поезда вообще билетов нет, даже люксы от 80 тыс. и выше раскуплены....

Поэтому народ активно едет к морю на авто.. Из-за этого в районе нашего Горячего Ключа ежедневно на трассе М-4 "Дон"пробки от 3 до 10 км...Месяц назад из-за этого пришлось родственницу отправлять с соседней ж.д.станции, я не могла попасть к нам на ж.д.вокзал, т.к. в попытке объехать пробку многие едут через наш город, в результате - город тоже застревает в одной большой пробке...

А еще ведь не август...

https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/17979.gif

0

252

Вот по этой причине я в этом году не хочу ехать в Крым: уехать из толпы в Москве, чтобы приехать в толпу в Крым - так себе удовольствие! https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/57130.gif А вообще, конечно, цены на поезд запредельные!

0

253

Вот и мы полетим в этом году на Алтай. Билет аэрофлота туда и обратно - 10000. Экскурсии с проживанием , + завтрак и ужин -52000 на 10 дней

0

254

Ценами радуют безмерно. Зато нефть продают втридорого... Мне надо бы прилететь в Россию, но посмотрела я на эти маршруты и цены...  https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/13195.gif  Да еще наши тут предупреждают, что Турция небезопасна, что там еврейцев опять не очень любят и даже часто совсем не любят... Лететь через Анталию, дык как через Австралию или Америку, сутки в пути с этими пересадками. А прямой рейс нашего ЭльАль стоит как два полёта перекладными и билетов уже нет до осени.  https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/36723.gif
На море можно на автобусе у нас доехать, прямиком до пляжей. Можно самокатом докатиться или на велике,  для любителей хотьбы и пешком дочешешь минут за 40 по прямой.  Когда мы были на море последний раз, чтобы по песку и булькнуться? Года три назад или больше.
К другим нашим морям уже ехать надо. Или лететь в тот же Эйлат, но время возьмет одинаковое, что пока до аэропорта доедешь, потом там до города и моря, что на машинке через пустыню прокатишься.
Из нашей всей семьи только я не была в Эйлате. Я тут своего склоняю посетить Масаду, рядом же. Вот в прошлом веке была открытая граница в Египет, можно было просто поехать к пирамидам. Но мы не собрались тогда, типа еще успеем. Не успели, теперь проблемно стало.

Подпись автора

0

255

Лора, мне нужна консультация. Знакомый забрал к себе кошку дачную, вот уже год. У нее были болячки на ушах. Врачи сказали - солнечный ожог.  За год сменили три мази,нескольких врачей, результат нулевой. Врачи сказали отрезать уши. Он пока думает. Кошка уже год в квартире, на солнце не бывает. Сказали, что чуть ли не предраковое состояние.   Мне кажется эти мази только усугубили, видно была инфекция, и если ее постоянно пленкой покрывать, она и будет там развиваться. Твое мнение по поводу этого случая? Я  ему посоветовала найти старую-престарую зеленку (новые вообще никакие), прижигать ранки , а корочки подсохшие отмачивать кипяченной водой, и опять подсушивать зеленкой. Примерно недели 2, а потом дать поджить ранкам и затянуться кожицей. Пока ждем, что ты по этому поводу скажешь. Может вообще применить старый способ из послевоенного времени, если современные не помогают, - присыпать стрептоцидом, но она его наверное слижет?

Отредактировано rjngjleirby (05.07.2022 21:50:05)

0

256

rjngjleirby
Наташ, не увидев что это, не сделав соскоб на исследование, что можно сказать?...
Но могу пока отметить, что если он обращался в клинику, то это были обязаны сделать. Он точно обращался или из каналов обс сам чем-то там мазал?

Кратко по возмозможностям - может быть клещ, грибок, экзема, бактериальная инфекция с абсцессами, и да, рак тоже. Все лечатся по разному. Внешне проявляются схоже для профанов, поэтому надо идти к вету, делать соскоб, получать результаты и диагноз. На этом основании уже предпринимать что-то.
Не стоит мучать животное разными мазями наобум... Не думаю, что ветеринар не сможет определить что это, в крайнем случае, клиника не одна и можно показать и второму вету, чтобы убедиться в едином диагнозе.

Подпись автора

0

257

Constanta написал(а):

Вот и мы полетим в этом году на Алтай. Билет аэрофлота туда и обратно - 10000. Экскурсии с проживанием , + завтрак и ужин -52000 на 10 дней

Мне представляется, что на Алтае сказочные горные пейзажи. Никогда там не была. Очень любопытно услышать потом ваши рассказы об этом путешествии, а может и фото тех мест. Желаю вам подзарядиться впечатлениями и хорошо отдохнуть!

0

258

Лора, говорИт, что обращался к ветиринарам, по крайней мере в две клиники. Во второй вроде бы напугали раком, и предложили сделать операцию, отрезать уши.  Проверить, правда или нет, я не могу. По крайней мере кастрацию точно в клинике делали, там же и осматривали ее и новорожденных котят. Причем один котенок от каплей, прописанных там, ослеп, Или они не помогли от воспаления, не знаю. Очень близко с этим человеком не контачу, так иногда пересекаемся.  Приезжал ко мне за разными мятами, вот и спросил совета, что делать. У меня и моих друзей очень негативные последствия от обращения в такие вроде  клиники. Но мониторить их рейтинг и т.д. мне не зачем. Заводить животных не собираюсь. Моя соседка держит кур и коз. Кур лечит тем, что поит иХ сывороткой из козьего молока, чем подымает их иммунитет, начиная с циплячьего возраста. А болячки коз лечит примочками и промываниями из отваров тысячилистника. Как-то козу порвали собаки, были большие и глубокие раны на животе, обмотала  тугой повязкой вокруг и поливала отваром тысячилистника. Коза выжила.Раны не загноились. Вот и весь мой опыт.
Передам ему твои рекомендации по-поводу обследований. Пусть решает. Моя мама тоже сама себе диагноз поставила, объявила, что у нее опоясывающий лишай.За ухом, где его по определению не бывает. Но я же не врачь, чтобы все знать. Я тогда, еще бывала наездами, поэтому не могла проверить. Говорит и ладно. А это была такая бяка, что высыпает при плоскоклеточном  раке кишечника. Причем вялотекущем от 10, а иногда и 15 лет. Выяснилось это уже  очень поздно. Вот такие дела....При нашей современной массовой медицине. А уж в ветиринарии и  обсуждать не хочется.

Отредактировано rjngjleirby (06.07.2022 16:48:15)

0

259

rjngjleirby
Наташ, мне сложно что-то сказать. Те ветеринары, с которыми я сталкивалась в РФ, были вполне адекватные и компетентные.
К тому же вообще невозможно нмчего понять со слов того, кто ни разу сам не понимает что видит. Да и описания даже на словах нет никакого, ни места, ни как выглядит, покраснения, выделения, шелушения, зуд, общий тонус кошки, какие уже есть заболевания и так далее. Ветеринар в клинике, глядя на кошку, уже может сделать предварительные выводы. А с третьих слов в сети... ты же сама понимаешь, что это ни о чем.  :dontknow:

Подпись автора

0

260

Добрый вечер всем!
У нашей подобрашки при сильно облезших ушах сказали поменять рацион питания..т.е.корм...шерсть не наросла,но облезание прекратилось.. сказали,что улица её добила бы..вот... :love:

Подпись автора

Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)

0

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно