Доброго дня всем!
- Подпись автора
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!
Доброго дня всем!
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
Добрый день
Подхватывая эстафету - ночера
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
И опять доброе утро! С утра процеживала вино из красной смородины. Нанюхалась!
Всем доброго дня!!!
Наташа, у тебя супер утро!
Детство.
Отредактировано rjngjleirby (23.07.2022 14:34:58)
смотрю Маску,просмотрела 1 сезон,смотрю 2,ругаю Киркорова,говорю с монитором,ругаюсь на него-Фильку как он на разглядел Азизу...,Диагноз--полное куку.
.Лирник--открытие для меня--
о его вокале
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Доброго вечера, всем привет!!! rjngjleirby!Посмотрела мультик с песенкой ! спасибо огромное!
Отредактировано Marple (24.07.2022 21:33:44)
Доброе утро всем)))
смотрю Маску,просмотрела 1 сезон,смотрю 2,ругаю Киркорова,говорю с монитором,ругаюсь на него-Фильку как он на разглядел Азизу...,Диагноз--полное куку.
.Лирник--открытие для меня--
о его вокале
аахахах
я тоже постоянно на Фильку ругаюсь
Дамы - москвички и из ближнего Подмосковья! Может кто из Вас знает хорошую багетную мастерскую в Москве, где делают овальные рамы? Желательно бы ещё чтоб не очень дорого
Хорошо, что я умею вышивать!
Лара, Linnan, девочки, с файламы свё получается!👍Тот сайт тоже станет живей.
Моя проба была удачной, но тот сайт опять грохнулся
А фотки для схем можно и в gallery
Отредактировано idace (04.08.2022 10:52:06)
idace
Да, неожиданно по ссылке скачался файл.
Еще более неожиданно обнаружилось, что на том форуме вдруг снова оказались удалены с сервера наши уже вдосстановленные
загрузки, включая и новые посты. Я на той тезъхподдержке оставила пост с возмущением, но мне уже эта ситуация с тем форумом совсем не нравится. Там до переезда была кучка косяков в администрировании и оформлении, после переезда добавилось еще несколько кучек . К тому же уничтожена инфа наша, а теперь это повторяется снова с уже восстановленной...
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Лара, да, я это заметила вчера вечером Мои восстановленные посты тоже пропали, всё коту под хвост
Лара
мне с самого начала не верилось в их обещалки, что всё будет намази
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
Вот что нам сообщил админ сервиса ibrpw
Да, к сожалению действительно были проблемы у вашего форума с вложенные файлами и картинками, связанно это с тем, что активность на форуме пропала, но вложения загружаются регулярно и превысили более 13ГБ и система посчитала их перенаправить на резервных жесткий диск вместе с базой данных сервиса и ваших форумов.
Так же появилось предположение того, что данный форум используется как "файлохранилище" для другого форума (заливка картинок, документов и прочее). К сожалению, у нас это запрещено и форум может быть заблокирован и удален без права восстановления.
Одну из альтернатив, которую я могу вам предложить, если вы решили переехать на новый сервис или же организовать форум на другой площадке это предоставить полный бекап вашего форума (с вложенными файлами), где вы уже сможете разместиться на платном хостинге и быть максимально независимым от нас.
Не забыли, что нам обещали БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ?
И да, хочу отметить, что в рейтинге этого перехавшего сервиса числится всего 26 форумов...
Я загрузку останавливаю, раз нас подозревают в таком вот хранилище и угрожают удалить.
Начинаю скачивать там то, что еще можно скачать из ранее загруженного девчатами, кто сюда не перешел или нас тут не нашел, или просто сейчас в отрыве из-за конфлитка стран... в принципе нам интересны последние поступления и авторские.
Старые архивы с ГК, Хаедом, ЗР и многим другим у меня лежат на файловых хранилищах и на дисках даже. Я это выложу.
Надо бы сохранить новинки...
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Перенесла сюда это обсуждение.
Итак, девчата, тот форум в итоге сдулся полностью.
Если вам какая-то информация там нужна, то сохраняйте.
Всё дурдомистее и дурдомистее. Зарплату урезали - ну и где ваше повышение, о котором вы так громко орали? Цены растут, комуналка растёт, транспорт дорожает. Канал Гоблина заблокирован - где я Яковлева и Жукова смотреть теперь буду?
Все, этот админчик начал рушить(?) тот форум. Подглядывал наши обсуждения здесь, наверное. Теперь нет забот пытаться тянуть развалины.
Там все картинки снова пропали, при попытке войти в темы пишет "сервер перегружен..."
Мне удалось его просто выключить через админку.
Ура!
Мы перехали окончательно!
Можно теперь без сожалений ту закладку удалять
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!