Разберёмся, кто есть кто
- Подпись автора
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!
Разберёмся, кто есть кто
Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим
Лара
сделай переадресацию при отправке сообщений
ооо,красота,зелененько
Отредактировано Лораомск (20.04.2022 14:01:15)
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
как вам такая тема?
Включаю возможность ставить каждому свою тему. Пишите названия стилей оформления, которые понравились.
Исправляюсь, это стиль оформления и он меняется в профиле - редактировать - отображения.
Я поставила Myff Grasshopper. Слишком экспрессивно пока кажется, меняю.
Более спокойные варианты:
Lisa
Lithium
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
вот теперь тут напишу..доброго дня всем!!!
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
а мне зелененький нравится
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Можно ведь самим любой дизайн сделать, от шрифта, который нравится до оформления картинками
Можно ведь самим любой дизайн сделать, от шрифта, который нравится до оформления картинками
Можно и будем делать. Но не сразу сейчас. ОК?
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Лара
в скрипте оформления я немного разбираюсь, помогу чем смогу
Можешь отключить отображение редактирования поста?
Еще не смотрела эту настройку. У модераторов по любому это будет всегда и везде доступно
Тут загружать можно без хостинга? Или через него?
Самое лучшее развлечение, это наше хобби...🧵✂
Lilia
кликни на кнопку правее книжки над формой ответа - будут разные варианты загрузок
По поводу копилки . У нас буду закрытые альбомы ? И нужно ли перегружать с того форума схемы?
По поводу копилки . У нас буду закрытые альбомы ? И нужно ли перегружать с того форума схемы?
над этим ещё думается
над этим ещё думается
😊ок
интересно тут все отображается, когда с телефона заходишь.. пока допяла,что пароль ввести... совсем уже..
Доброго вечера всем!
чуть сама на себя не пожаловалась...дотыкаюсь сейчас..
Отредактировано Marple (20.04.2022 21:12:22)
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
Всем здрасте! Обживаемся))) Как-то необычно все)))
Такое было оформление стиля - mybb family?
Уже и не нравится как базовое.
Я себе майбб декоратив поставила - симпатичный бежево-коричневый с резными лошадками. Шрифт бы покрупнее, а то больно мелковат
доброе утро!у меня ничего не получается вставить схему..ни пдф файл..ни пм..это что,нужно только через ян диск?
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!