Форум мастериц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!

Привет всем, кто нас нашёл!

Сообщений 101 страница 120 из 663

101

Marple
который su с 5 числа закрывается. Который ru недоступен для провайдеров с Украины. Так что форумов только два - точнее один, если океанский не починят

Подпись автора

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим

Мои мега-процессы и личный бложек

0

102

Океанский сейчас в процессе переноса баз, он переходт в режиме архива. Затем форумы, не только наш, разархивируют, будут оптимизировать... оживят форумы и админки.  Потом там будут делать сертификат, то есть оплатить и ждать разблокировки...
Это все занимает время.
Я думаю, что завтра в лучшем случае что-то  появится.

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

103

Я так думаю, что этот форум пока бросать не надо,  на всякий пожарный. Как там ещё всё сложится с прежним форумом. Лучше перебдеть, чем недо...

Подпись автора

Хорошо, что я умею вышивать!

0

104

Забавная вышла ситуация. Сделала я себе перенабор. Они у меня слепые и без бека - всё равно с набора вышиваю и цвета не так важны, а бек мне с бумаги делать удобнее. Поделилась по доброте душевной по просьбе в группе вк. Как это и бывает - пошло моё изделие гулять по инету. Не завидую тому, кто решит по нему вышивать, не имея набора  :D А уже судя по комментам кто-то именно так и собрался. Это РТО Даллас, так что если кто наткнётся на безбековое - знайте, что это с большой вероятностью именно моё :flag:

Подпись автора

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим

0

105

привет девочки)))

девчата, я что то пропустила?
я знаю только этот форум и тот. с которого переезжаем.
а что еще за форум? меня там нет(((

0

106

Я не поняла, мы где

0

107

евангиледи
этого пока никто не понимает :confused:

Подпись автора

0

108

Ок, сижу на трех и мониторю)))

0

109

Нравятся мне местные пирожки
:crazy:  :angry:  :mad:  :tomato:  :flag:

Подпись автора

0

110

доброе утро!хотя уже и день на подходе..

что слышно?какие новости о форуме?тоже на двух,правда,бегаю... :glasses:

:love:

Отредактировано Marple (28.04.2022 11:54:06)

Подпись автора

Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)

0

111

евангиледи написал(а):

Ок, сижу на трех и мониторю)))

Я в третий вошла, но сразу вышла. Хоть и не понимаю, чем незащита грозит, но как-то стрёмно. Теперь периодически на двух тусуюсь.

Подпись автора

Хорошо, что я умею вышивать!

0

112

Linnan написал(а):

Нравятся мне местные пирожки

:D

0

113

ой!погулялась я с аватаркой...можно поменяю?котик..

Подпись автора

Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)

0

114

Заблудилась я среди трех форумов )))))  Не пойму где находимся .))) Ну нам не привыкать ))))

0

115

Девочки, не забывайте отметиться в теме восстановления - Тема для восстановления ранга и группы
Я могу сменить группу и количество сообщений на те, которые были на ipb.
Сейчас тут ранги отключены, но если решим их использовать, то они работают по количеству сообщений.
:writing:
Кто-то вдруг захочет заново все нарабатывать, так и это тоже выбор.  :flag:

Подпись автора

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

116

Девочки, вы только потом предупредите, где остаёмся. Я чёт уже запуталась.

0

117

Девчата, я с кнопкой регулировки шрифта и с запоминанием в кукисах чуток поспешила и накуролесила. Она убивает скрипт уведомлений.  :huh:

Если у вас под зеленой строкой вверху страницы рядом с Мои загрузки исчезло Уведомления,  то...
... выходите из аккаунта по кнопке Выход,
... в браузере идете в настойки и удаляете в истории кукисы. Запомненные пароли не удаляйте, а если есть вариант удалить избранно, то кукисы форума и удаляйте.

Потом открываете вкладку с форумом, заново входите имя-пароль.
Уведомления должны появиться.

Кнопку я убила.  :tired:

Спасибо за понимание.

Подпись автора

0

118

Всем привет  я  наконец зарегилась  страницы попозже перенесу с предыдущего форума , аватар новый старую картинку не нашла .

0

119

Девочки извините. Но можете мне по шагово объяснить как загрузить картинку и ссылку на схему в одном сообщение.  Что бы в итоге получилось картинка и с низу под картинкой ссылка на схему . А то картинку я поняла как грузит а ссылку нет🤔

Подпись автора

Самое лучшее развлечение, это наше хобби...🧵✂

0

120

Открываете еще два окна - в одном фотохост для загрузки картинок, например vfl, а в другой файловый обменник, например гугльдиск.
В первом загружаете картинку, во втором файл со схемой.
Ссылку на картинку ставите тут, выбрав источник интернет, если сайт не дал готовый код для вставки на форум с  квадратными скобками.
Ссылку на файл можно просто copy-paste сделать, или использовать кнопку с цепью рядом с книжкой.

В ответе получится что-то такое, где сначала картинка, а потом файл

Код:
[url=https://imgbb.com/][img]https://i.ibb.co/HBRw7hp/20180528-17064.jpg[/img][/url]

https://cloud.mail.ru/public/4dRU/uZR28j2Rx
Подпись автора

+1

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно