Форум мастериц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!

Привет всем, кто нас нашёл!

Сообщений 141 страница 160 из 663

141

Лара написал(а):

Кажется мне, что основная масса копилок не переехала, хоть нам и обещали.

что меня абсолютно не удивляет - и авки не переехали, и загруженные файлы, и вообще всё благополучно осталось на сдохшем серваке :sceptic:

Подпись автора

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим

Мои мега-процессы и личный бложек

0

142

Marple
это за мушкетера??-дадут, обязательно

Подпись автора

El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы

0

143

Linnan
мне в профиль упали две звезды...не скрою, приятно :love:

0

144

Лораомск,спасибо за награду!я уже туда сходила! :love:

Подпись автора

Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)

0

145

копилки,если по названиям,то похоже переехали..только содержимое,если грузилось напрямую с компа-нету,а если с хостинга или облака-есть..а менять..это ж кошмар... o.O

Подпись автора

Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)

0

146

Катя_Катина
ну так ты же ответственно подходила к своим планам, всё выполнила за те два года - так что звёздочки справедливые :flag:

Подпись автора

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам, но если не умеешь - долго и муторно капай на мозги другим

0

147

Награды восстановим и тут тоже, там постепенно делаю.
Копилки тут надо формировать с нуля, а там попытка еще одного шага  - вроде попытаются еще раз скачать с сервера закрытого, если это доступно. Или перебирать все, что можно - восстановить, что потеряно - удалять. Не знаю только, стоит ли оно того  :dontknow:

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

148

Если перебирать и восстановить свое в темах,то попытаться можно...и копилки ... титанический труд..но все равно тот форум жалко..пусть бы получилось повторно.. :'(

Подпись автора

0

149

Лара написал(а):

Не знаю только, стоит ли оно того

Ой, Лара, одному только богу известно...ну ты , по полной вкладываешься, очень ето заметно...

0

150

Лораомск
Linnan
Девочки, вам тоже огромное спасибо!!!

0

151

доброго дня всем!!!!

а на том форуме сейчас уже можно что-нибудь поправлять,или подождать,пока опять что-то сделают?....если будут делать...

или уже всё..будем тут?..

Подпись автора

0

152

https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/94036.gif
Ждем до начала следующей недели. Вдруг перезапишут наш архив и все файлы восстановятся. Или большая часть их  https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/14473.gif

Пробуем тут смайлики добавить.

Подпись автора

Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

153

Пирожки как-то роднее других смайлов :tomato:

Подпись автора

0

154

Анимашки точно добавим
Блинчики тоже хороши. Но мне кажется, что без плакатиков лучше
Это я взяла какие-то, чтобы поставить вкладки и проверить работу. Очень большие не хочется ставить смайлики, да и сайты с ними некоторые недоступны.
Кстати, на том майбиби, где наш форум заблокировали, сделали украинский взлом через смайлы в марте, при вставке смайла появлялись антироссийские надписи, какие-то видео вместо картинок. Короче, людям форумы немного порушили, пока админы сервера вычислили источники. Одним из таких был сайт с огромной кучей анимашек, смайлов как-то там "33 буквы" или похожее название. У меня в ссылках был этот сайт для анимашек, но уже его нет там,  :sceptic: 
Вот не понимаю ни разу такое мелкое по сути вредительство, чтобы обрушить свой же наработанный ресурс  :huh: какой-то идиотизм происходит.

Подпись автора

0

155

Лара написал(а):

Вот не понимаю ни разу такое мелкое по сути вредительство, чтобы обрушить свой же наработанный ресурс

мало ли разных дебилов

Подпись автора

0

156

Темная тема на хроме не срабатываетю только строка адресная и закладки темнеют.
А вот на эксплоере от Самсунга она есть, я ее заценила. И шрифты чуть крупнее! И даже цвета ников хороши, а то мне они не очень пока кажутся  :glasses:

https://forumupload.ru/uploads/001b/95/85/3/t953143.jpg

Подпись автора

0

157

Девочки мои хорошие.... Прямо потерялась между двух форумов. Незнаю куда приткнуться , подскажите в совместник какой мне с зайчиками сичкарь и шарики хачановой не добиться. Заранее благодарю

0

158

Янина 83
шарики в новогодний,зайчишки-есть сказочный совместник

Подпись автора

El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы

0

159

Лораомск написал(а):

Янина 83
шарики в новогодний,зайчишки-есть сказочный совместник

Благодарю. Теперь буду разбираться как вставлять картинки и файлы. Девочки вроде подробно описывали ранее.

0

160

Всем привет. Я загрузила первый раз ураа! Я пробовала много раз и все не могла понять как вставлять ссылку. Проверьте пожалуйста , получилось ли? Работает ссылка?  Не судите строго если что то не так🤷‍♀️

Подпись автора

Самое лучшее развлечение, это наше хобби...🧵✂

0

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас нашёл!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно