Лораомск, Marple, idace, девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!
Чужими нам уже не стать...Наладится?....вряд ли - примерно полгода назад он в группе одноклассников в вотсапе встретил свою бывшую одноклассницу и понял, что по прежнему любит ее (им по 53). у нее семья, дети и, как он говорит, она менять ничего не будет, но он честно мне об этом сказал, зная, что я всегда за правду. Простить, забыть, исправить можно многое, если есть любовь. Но бороться с любовью я не буду - я уважаю это чувство, я люблю этого человека и третьей не буду!!!! Я благодарна ему за правду - не хочу жить во лжи, но блин, больно невероятно!!!!!!!!! Он плакал, т.к. и жить без меня не хочет/не может, но он любит ЕЁ!!!!
Родителям сказала, что просто расстаемся, т.к. устала от пьянок и всего прочего - не хочу, чтобы они к нему плохо относились, он стал им сыном за эти годы. Детям сказала правду, но постаралась не вложить свои эмоции... А всю правду сказала только вам.... Договорились помогать друг другу во всем - могу себе представить КАК мне дадутся наши встречи!!!!!!!! Но....ему тоже трудно.....а меня все считают сильной, значит должна выжить..... С Божьей помощью должна выжить - ОН мне очеееень хорошо объяснил, что своих желаний надо бояться, т.к. они могут осуществиться!!))
- Подпись автора
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!