Жизнь в вышивке или вышивка в жизни..., Мои работы и процессы...
Сообщений 41 страница 60 из 184
Поделиться4204.07.2022 17:37:56
Все равно красотка)))
Поделиться4305.07.2022 20:11:49
Ну вот, уже и чашечка появилась. А дальше начнется осиная талия... Все идет по плану ))
Поделиться4406.07.2022 12:19:10
Tata1, Tacla, спасибо за вашу поддержку!
Поделиться4506.07.2022 15:36:38
Kathrin, хорошее продвижение!Дама - красавица элегантная!
- Подпись автора
Хорошо, что я умею вышивать!
Поделиться4718.07.2022 21:40:57
Дамочка подросла:
Скоро в полный рост увидим!
- Подпись автора
Хорошо, что я умею вышивать!
Поделиться4818.07.2022 21:45:49
Ой, думаю, что к следующему лету вырастет, не раньше!
Поделиться4919.07.2022 00:06:10
Kathrin, какая красотка! Очень милая😍
Поделиться5020.07.2022 12:52:59
Kathrin, какая красотка! Очень милая😍
Спасибо, idace!
Мне кажется, что самое сложное я уже вышила (верхнюю часть тела) Планировала вышить до талии в этом году, но пока не могу остановиться -шью дальше платье Там сейчас легкие крестики, много участков одного цвета. Но, думаю, будет опять непросто там, где на юбке пойдут узоры.
Поделиться5120.07.2022 18:50:05
Красотка
Поделиться5221.07.2022 10:59:42
Красивая и элегантная дама.
Поделиться5309.08.2022 15:10:37
Катюш, привет (еще раз за сегодня))). Нашла твою темку и снова с удовольствием полюбовалась твоими работами!!!
Как же здорово ВОЗВРАЩАТЬСЯ домой!!!! Все такое родное - ники, работы, стиль общения.....
- Подпись автора
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Поделиться5409.08.2022 23:06:17
Катюш, привет (еще раз за сегодня))). Нашла твою темку и снова с удовольствием полюбовалась твоими работами!!!
Как же здорово ВОЗВРАЩАТЬСЯ домой!!!! Все такое родное - ники, работы, стиль общения.....
!
Привет-привет! Ну наконец ты здесь! Как это мне раньше не пришло в голову поискать тебя в ВК?
У меня тоже всегда такое ощущение семьи, когда захожу на наш форум. Уже прямо ищу, все ли старенькие на месте))
Заходи почаще! У меня тут Дамочка продвинулась серьезно, а кое-что уже закончила.
P.S.: Мне нравится твоя новая аватарка! Муррр!
Отредактировано Kathrin (09.08.2022 23:06:54)
Поделиться5510.08.2022 09:23:08
Привет-привет! Ну наконец ты здесь! Как это мне раньше не пришло в голову поискать тебя в ВК?
У меня тоже всегда такое ощущение семьи, когда захожу на наш форум. Уже прямо ищу, все ли старенькие на месте))Заходи почаще! У меня тут Дамочка продвинулась серьезно, а кое-что уже закончила.
P.S.: Мне нравится твоя новая аватарка! Муррр!
Отредактировано Kathrin (Вчера 23:06:54)
Катюш, хотела вывесить фотку, но они на домашнем, а я пишу с работы. А сейчас смотрю на нее и она мне все больше нравится - и сама кошечка и цветовая гамма)) Впадаю в ягодное детство (это ж мне тут 45 испонилось))
Да, я тоже вчера хоть немного пробежалась по стареньким (тут еще не все) и с удовольствием понастальгировала.
Твои работы видела - и у тебя в темке и в планировании. Ты реально круто продвинулась! Пейзаж твой морской очень понравился - поздравляю с завершением. Гномик няшный такой. А дама все так же вкусна своими цветами и хорошим продвижением.
Слушай, не увидела - как сын-то сдал русский, ты ж переживала? Поступили уже или тоже ждете результаты?
Про себя расскажу уже в своей темке, когда руки дойдут, чтоб не засорять твою, т.к. в моей опять разговоров будет больше, чем вышивки
- Подпись автора
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Поделиться5613.08.2022 15:06:37
Татьяна, Весна21, спасибо вам!
Скоро выложу продолжение Дамы, она уже в юбке!
Поделиться5713.08.2022 15:10:44
Kathrin написал(а):
Слушай, не увидела - как сын-то сдал русский, ты ж переживала? Поступили уже или тоже ждете результаты?
Про себя расскажу уже в своей темке, когда руки дойдут, чтоб не засорять твою, т.к. в моей опять разговоров будет больше, чем вышивки
Натуля, сын поступил!!!
Пошел в универ им. Губкина, на технологию геологической разведки. В общем, куда хотел)))
Поделиться5815.08.2022 11:53:01
Натуля, сын поступил!!!
Пошел в универ им. Губкина, на технологию геологической разведки. В общем, куда хотел)))
Катюша, я вас искренне поздравляю с поступлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой интересный выбор, а кем будет по диплому? Чем планирует заниматься? Ну, если не секрет, конечно))
- Подпись автора
Поделиться5915.08.2022 13:34:45
Kathrin написал(а):
Натуля, сын поступил!!!
Пошел в универ им. Губкина, на технологию геологической разведки. В общем, куда хотел)))Катюша, я вас искренне поздравляю с поступлением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/16473.gif
Такой интересный выбор, а кем будет по диплому? Чем планирует заниматься? Ну, если не секрет, конечно))
Спасибо, Наташ!
У него специалитет, специальность «ТЕХНОЛОГИЯ ГЕОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗВЕДКИ», специализация «ГЕОФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СКВАЖИН» (извини за капс, инфу взяла с сайта вуза, лень перепечатывать))).
На выходе будет инженером-геофизиком:
• специалист по геолого-гидродинамическому моделированию;
• специалист по подсчету и управлению запасами;
• специалист по контролю над разработкой месторождений геофизическими методами;
• специалист-петрофизик;
• специалист-метролог, специалист по стандартизации и сертификации.
Специальность инженер-геофизик позволяет также работать в любых сферах, связанных с геологическими
изысканиями и разведкой и добычей полезных ископаемых: рудная промышленность, геологические работы
при строительстве зданий и сооружений, скважины на воду, экология и охрана окружающей среды,
государственный технический надзор и др.
Как-то так
Поделиться6015.08.2022 17:40:49
Катрин, какая замечательная будет профессия у сына, а главное - редкая! И сколько лет учиться?