Катрин, какая замечательная будет профессия у сына, а главное - редкая! И сколько лет учиться?
Учиться будет 5 лет. Он очень не хотел бакалавр, хотел именно специалитет.
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Жизнь в вышивке или вышивка в жизни..., Мои работы и процессы...
Катрин, какая замечательная будет профессия у сына, а главное - редкая! И сколько лет учиться?
Здорово! Получит образование в полном обьеме, будет везде востребован , у меня сын тоже 5 лет учился, даже 5,5 на специалиста, хотя по ускоренке быстрее
Kathrin, ого, звучит для меня как что-то невиданное!!)) Действительно редкое (во всяком случае в моем кругу общения) и интересное. Надо же - так точно знать что именно хочу делать в своей жизни при условии, что об этом не трубят на каждом перекрестке. Умничка у тебя сын - вообще уважаю людей, которые идут к СВОЕЙ цели, а не к тому, что навязано или модно! Удачи ему!!
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Kathrin написал(а):
Здорово! Получит образование в полном обьеме, будет везде востребован , у меня сын тоже 5 лет учился, даже 5,5 на специалиста, хотя по ускоренке быстрее
Да, да, да! Сын именно поэтому и хотел попасть на специалитет!
Kathrin, ого, звучит для меня как что-то невиданное!!)) Действительно редкое (во всяком случае в моем кругу общения) и интересное. Надо же - так точно знать что именно хочу делать в своей жизни при условии, что об этом не трубят на каждом перекрестке. Умничка у тебя сын - вообще уважаю людей, которые идут к СВОЕЙ цели, а не к тому, что навязано или модно! Удачи ему!!
Не, Натуль, нельзя сказать, что мой сын точно знает, чем он хочет заниматься по жизни и кем работать. Он вообще-то мечтал поступить в МИИТ на железнодорожные профессии, но, к сожалению, туда путь ему оказался закрыт по здоровью Готовить к ЕГЭ сын решил математику профиль, физику и русский, и ни шагу в сторону. Так и не смогла его убедить выбрать четвертый предмет. В итоге только после сдачи ЕГЭ он начал искать альтернативы МИИТу с учетом предметов, которые сдал. А еще сын категорически не хочет работать в офисе, ему нужна более-менее подвижная работа и чтобы поменьше компьютера. И из всех направлений выбрал технологию геологической разведки в универе им. Губкина. Потом ездил туда подавать документы и ему там понравилось. Да и многие наши знакомые хвалят этот университет. Вот так и появилось "желание" поступить именно на это направление.
Все очень прозаично Но, возможно, это верное решение. Жизнь покажет.
Не, Натуль, нельзя сказать, что мой сын точно знает, чем он хочет заниматься по жизни и кем работать. Он вообще-то мечтал поступить в МИИТ на железнодорожные профессии, но, к сожалению, туда путь ему оказался закрыт по здоровью Готовить к ЕГЭ сын решил математику профиль, физику и русский, и ни шагу в сторону. Так и не смогла его убедить выбрать четвертый предмет. В итоге только после сдачи ЕГЭ он начал искать альтернативы МИИТу с учетом предметов, которые сдал. А еще сын категорически не хочет работать в офисе, ему нужна более-менее подвижная работа и чтобы поменьше компьютера. И из всех направлений выбрал технологию геологической разведки в универе им. Губкина. Потом ездил туда подавать документы и ему там понравилось. Да и многие наши знакомые хвалят этот университет. Вот так и появилось "желание" поступить именно на это направление.
Все очень прозаично Но, возможно, это верное решение. Жизнь покажет.
Ого, Катюш, а так еще интереснее - ведь думать, прикидывать, выбирать ему УЖЕ пришлось))
Огромной удачи ему и легкой учебы!!
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Kathrin написал(а):
Все очень прозаично Но, возможно, это верное решение. Жизнь покажет.Ого, Катюш, а так еще интереснее - ведь думать, прикидывать, выбирать ему УЖЕ пришлось))
Огромной удачи ему и легкой учебы!!
Спасибо, Натуль! Очень надеюсь, что ему будет интересно!
Привет всем из круиза по Волге!
Как здорово! Красота! Какие впечатления? Какой теплоход? Мне предстоит поездка через месяц..
Kathrin, Катюш, какое величие и какая красота у тебя за спиной!!!!!!!!!!!!!
Kathrin, супер, хорошего отдыха
Как здорово! Красота! Какие впечатления? Какой теплоход? Мне предстоит поездка через месяц..
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется узнать подробности про круиз по Волге. Какие места посещали? Что понравилось, а что не очень. Как кормят на теплоходе? Катюша, ждем подробностей
Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется узнать подробности про круиз по Волге. Какие места посещали? Что понравилось, а что не очень. Как кормят на теплоходе? Катюша, ждем подробностей
Пока были в Угличе, Костроме и на так называемой зеленой стоянке - в Коприно. Сенодня у нас Нижний Новгород.
Кормят очень хорошо. На теплоходе 2 ресторана с выборным меню и 1 бар. Каждый день, помимо экскурсий, предлагают массу развлечений на любой вкус, так что скучать тут не придется. Еще есть радио, по которому наш теплоходный гид рассказывает о наиболее значимых и интересных местах, что мы проплываем; об известных людях, которые жили когда-то в этих местах и оставили след в истории. В общем, очень интересно! Всем советую!
P.S.: хотела прикрепить фото нашего расписания активностей, но они фолучаются толтко в перевернутом виде. Так что покажу позже, когда буду у компа.
Отредактировано Kathrin (25.08.2022 08:32:57)
Катюша, спасибо за первые впечатления и подробности, и за фотоотчет! Сразу захотелось прокатиться В Нижнем Новгороде вас высаживают на берег на целый день? Или вы строго с сопровождающим?
Катюша, спасибо за первые впечатления и подробности, и за фотоотчет! Сразу захотелось прокатиться В Нижнем Новгороде вас высаживают на берег на целый день? Или вы строго с сопровождающим?
Все экскурсии у нас входят в тур. В каждом городе нас ждут экскурсоводы, а потом, если остается время, мы можем сами погулять. Но есть люди, кто не в первый раз плывет. Они не оплачивают экскурсии, когда покупают круиз, и потому гуляют по городам самостоятельно, где хотят.
Конечно же, мы не на целый день в городе. Вчера были в Костроме 6 часов, сегодня в Нижнем будем около 5 часов.
"Вот и лето прошло! Словно и не бывало..." (С. Ротару)
Август пролетел мгновенно, но я успела сделать многое. Причем, не по работе, а для своей жизни.
За лето моя Дама в сиреневом значительно продвинулась, а ведь заявляла я только до талии дошить. Но теперь я ее откладываю, так что последний показ Дамы.
Было:
Я, конечно, умудрилась заболеть на борту теплохода, ага Из-за этого пришлось продлить наше путешествие и плыть дальше. Не буду говорить, в какую сумму это обошлось! А к концу, в последний день, меня еще и продуло, похоже. Сижу теперь с соплями и кашляю
Но все равно, впечатления от круиза незабываемые!!!!!
Kathrin!выздоравливайте!дама превосходно выходит!буду ждать дальнейшего отшива!
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
Катюша, быстрейшего выздоровления! Надо же, умудрилась простыть (( А Дама мне тоже нравится, платье красивое и образ становится более полный.
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Жизнь в вышивке или вышивка в жизни..., Мои работы и процессы...