Kathrin, Дама красавица! Даже жалко, что Вы её откладываете. Поправляйтесь!
Жизнь в вышивке или вышивка в жизни..., Мои работы и процессы...
Сообщений 81 страница 100 из 184
Поделиться8202.09.2022 14:53:37
Kathrin, Катюша, желаю скорейшего выздоровления! Лечись и выздоравливай, было бы здоровье, а вышить успеется.
- Подпись автора
Хорошо, что я умею вышивать!
Поделиться8302.09.2022 16:27:20
Marple, Tacla, Дракониха, МиллаЯ, спасибо вам, девушки, за пожелания здоровья! Я, наверное, подцепила ковид на теплоходе. По крайней мере, аптечный экспресс-тест, рекомендованный мне врачом, показал коронавирус. Состояние хреновое у меня: голова гудит как при гайморите, кашель, температура два дня держалась на уровне 38,5 и тяжело сбивалась. Сегодня вот первый день без температуры.
Но все равно, путешествие по Волге надолго запомнится)))
Даму откладываю до следующего лета. Я ее шью, когда солнышко на улице, потому что очень много схожих цветов, похожих блендов и мелкая канва для меня (18-ая). Так что продолжу в следующем году.
Поделиться8416.09.2022 10:34:08
Kathrin, Катюш, прям расстроила ты своей болезнью..... Ну, надеюсь, что тебе уже лучше, а воспоминания о круизе и полученные впечатления помогут поправляться быстрее, ведь как известно положительные эмоции это наша психологическая подзарядка))
Как же хорошо подросла твоя дама - красотка невероятная!!!!!!!!!!!!!
- Подпись автора
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Поделиться8517.09.2022 12:40:47
Kathrin, выздоравливай дорогая. К меня все родственники в Москве и в округе вповалку от ковида, проходит так же как и у тебя, в виде гриппа средней тяжести. А в Севастополе дети в школу вышли, все со своими инфекциями, позаражали друг-друга, передвигаются в школы не как раньше в мое время и время моих сыновей пешком, а в переполненном транспорте. Перезаражали всех взрослых. Так, что вспышка ОРЗшных инфекций не слабая.
Круиз это здорово, пройдет болезнь, остануться воспоминания о хорошем отдыхе. Здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Поделиться8630.09.2022 20:21:34
Kathrin, выздоравливай дорогая. К меня все родственники в Москве и в округе вповалку от ковида, проходит так же как и у тебя, в виде гриппа средней тяжести. А в Севастополе дети в школу вышли, все со своими инфекциями, позаражали друг-друга, передвигаются в школы не как раньше в мое время и время моих сыновей пешком, а в переполненном транспорте. Перезаражали всех взрослых. Так, что вспышка ОРЗшных инфекций не слабая.
Круиз это здорово, пройдет болезнь, остануться воспоминания о хорошем отдыхе. Здоровья и счастья тебе и твоим близким!
rjngjleirby, спасибо большое за добрые слова и за поддержку!!!
Извини, что не ответила сразу: как вышла на работу с 16 сентября, как погрузилась в школьные дела, так и забыла обо всем! Хорошо вот, вчера вспомнила, что конец месяца и надо отчет в Планирование загрузить. Даже напоминалку на телефоне выставила себе, чтобы не забыть
Я все еще не долечила последствия ковида, очень пересушена слизистая носа. Долечиваюсь. А так да, переболели в Москве многие.
А что касается круиза, то впечатления до сих пор свежи. Как только вспоминаю о путешествии, так сразу становится очень хорошо на душе! Скоро каникулы, может быть, успею рассказать о круизе и показать немножко фоток.
Поделиться8830.09.2022 21:02:46
все еще не долечила последствия ковида
Это хорошо, что ты вернулась к паруснику.
По поводу слизистой. У меня с возрастом она вообще стала проблемой, особенно, когда попадаю туда, где много всякой летучей химии. И как-то раз лежала в больнице, а там хлорку разве что на голову не льют. И отправили меня в лор отделение на консультацию. Вот и посоветовали капли Пиносол, правда там травы и у некоторых на них аллегия. Тогда старый рецепт еще из моей молодости, любое хорошее растительное масто, прогретое на водяной бане. Лор еще сказала, что закапывание в нос при выходе из дома, неплохо снижает риск заболеть ОРВ. Я просто забыла. Моя свекровь вообще смазывала носики внучатам несоленым сливочным маслом. Все воспринимали это как блажь, а оказывается она была права.
Поделиться8930.09.2022 21:10:29
Kathrin написал(а):
все еще не долечила последствия ковида
Это хорошо, что ты вернулась к паруснику.
По поводу слизистой. У меня с возрастом она вообще стала проблемой, особенно, когда попадаю туда, где много всякой летучей химии. И как-то раз лежала в больнице, а там хлорку разве что на голову не льют. И отправили меня в лор отделение на консультацию. Вот и посоветовали капли Пиносол, правда там травы и у некоторых на них аллегия. Тогда старый рецепт еще из моей молодости, любое хорошее растительное масто, прогретое на водяной бане. Лор еще сказала, что закапывание в нос при выходе из дома, неплохо снижает риск заболеть ОРВ. Я просто забыла. Моя свекровь вообще смазывала носики внучатам несоленым сливочным маслом. Все воспринимали это как блажь, а оказывается она была права.
Спасибо за советы! Про растительное масло знаю, а вот о сливочном впервые услышала. Мой сын постоянно промывает нос физраствором, и это тоже очень правильное действие, по мнению ЛОРов. И увлажняет слизистую, и очищает. А я вот никак не приучу себя.
Поделиться9030.10.2022 11:21:09
Здравствуй, моя забытая темка! Времени на вышивку мало, а на общение тем более
Вот, выложила очередной отчет в Планирование, и потому хвастаюсь тут. Тема превратилась в банальную фиксацию этапов вышивки Надо что-то с этим делать. Срочно
Хоть немного продвинулась работа за время каникул в школе!
Поделиться9131.10.2022 15:50:47
Kathrin, Катюш, как же мне нравится твоя водичка - такая она глубокая, мрачноватая (как под мое нынешнее настроение), но такая притягательная!!! А теперь еще и нос корабля появился
- Подпись автора
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Поделиться9231.10.2022 16:13:39
Kathrin
очень даже и не плохо!!! Так держать!
Поделиться9331.10.2022 20:35:00
Планирую с ноября начать новогодний шарик:
То же планирую, будет экспиримент. Обожаю этот мультик!
Поделиться9424.11.2022 19:07:17
Kathrin, Катюш, как же мне нравится твоя водичка - такая она глубокая, мрачноватая (как под мое нынешнее настроение), но такая притягательная!!! А теперь еще и нос корабля появился
Натуля, спасибо! Мне вообще вся эта картина нравится! Но вода завораживает, согласна!
Поделиться9524.11.2022 19:09:06
Kathrin
очень даже и не плохо!!! Так держать!
Спасибо, ЛЮДМИЛА! Стараюсь, вышиваю помаленьку!
Поделиться9624.11.2022 19:09:56
То же планирую, будет экспиримент. Обожаю этот мультик!
rjngjleirby, а у тебя такой же шарик? Дед Мороз и лето?
Поделиться9724.11.2022 19:13:19
А я вот опять приболела. Очередной психосоматмческий кишечный приступ. Поехала отдохнуть в санаторий на 3 дня, понервничала, и меня накрыло. Теперь вот осталась "отдыхать" дальше, до субботы.
Взяла с собой вышивку, ага, только вот не до нее было. А еще взяла вязание - хочу шарф сыну связать. И книжек набрала. Ага. Лежу вот, давление мониторю и кишечник
Отредактировано Kathrin (24.11.2022 19:14:03)
Поделиться9825.11.2022 11:35:13
Kathrin
Выздоравливай!
Поделиться9925.11.2022 11:49:05
Kathrin Выздоравливай,болеть не надо
Поделиться10025.11.2022 13:17:47
Wierner, Sissie, спасибо вам за поддержку!
Физическое состояние пройдет, а вот психологическое пока с трудом удается контролировать...
Отредактировано Kathrin (25.11.2022 13:19:57)