Зарядка позитивом
Сообщений 81 страница 100 из 170
Поделиться8226.08.2023 22:18:55
- Доктор, я как чай попью - у меня ухо болит! Что делать?
- Вы ложечку из стакана вынимайте!
Поделиться8326.08.2023 22:20:43
А как скандирование лозунгов помогает решению проблемы? Я вчера на кухне, перед мойкой, полной грязной посуды, полчаса скандировал: "Посуда, мойся"! Почему-то не помогло.
Поделиться8830.08.2023 18:52:13
РАЗГОВОРЧИВАЯ ЖЕНА
Она всегда любила поговорить: и дома, и с соседями, и на работе. Встретишь у подъезда, даже если не о чем говорить, тема найдется. А если рецепт спросить, всё в подробностях расскажет, даже слишком. Такая разговорчивая соседка у нас была в 90-х на старой квартире.
А муж у нее, наоборот, молчаливый. Она говорит, он кивает, ну, иногда скажет: «хорошо» или «ладно-ладно». А так, получается, все время слушает ее, утром, до работы, вечером, после работы. А слова у жены всегда находились: и про деньги, и про детей, и про политику, и про соседей… в общем, словесный фонтан, который никогда не иссякал.
И вот однажды муж, который был непьющим (по крайней мере, никто в нашем доме его выпивши не видел) попал на какой-то корпоратив (как раз в моду входили), и вернулся с праздника, едва на ногах держась.
Держится за стеночку в подъезде, покачиваясь… жена открывает дверь… и замирает на секунду в полной растерянности. И тут, конечно, ожидается ее длинная речь. Но, отшатнувшись, она упавшим голосом говорит: «У меня нет слов».
И муж, выдохнув, сказал: «Какое счастье…»
В этот вечер жены не было слышно совсем, видимо, получилась немая сцена.
А вообще, семья у них хорошая и дружная.
Автор Татьяна Викторова. В Дзене "Ясный день".
- Подпись автора
Хорошо, что я умею вышивать!