А вот мое творение- вышивка,вязание и прочее
Сообщений 261 страница 280 из 337
Поделиться26108.08.2024 20:40:03
Я близорукая, поэтому сейчас возрастные изменения дают знать. Вблизи в очках читать не могу. Очков много купить не могу,проверяют каждый год получается каждый год по комплекту из 2 штук- Цены на оправы такие дорогие,как и на линзы . В 12000 тысяч прошлый поход обошёлся. Одни для дома- для компа и ТВ и обычной жизни. На выход -- в других- там диоптрий больше-- но я в них читать,писать не могу,смотреть фильмы и пользоваться гаджетов..вот так и получается каждый год очки меняю
- Подпись автора
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Поделиться26208.08.2024 23:42:04
Wierner
,спасибо
- Подпись автора
Поделиться26321.09.2024 10:24:49
Всем привет,у меня есть финиш- его показала в Дошивайке - это Игристое
Есть ещё небольшой финиш- тот самый шарик от жар птицы,превью в наборе хорошо так отредактировали. Нитки противные. Прихожу к выводу - мулине ПНК ,купленные мной ранее до 2016 сильно отличаются от ниток в наборе.
Хочется рвать и метать,вышивая теми,что в наборе- хотя они и так хорошо рвутся пока их из органайзера достанешь.
Следующая вышивка- маяк от ССР
- Подпись автора
Поделиться26521.09.2024 10:32:51
Лора!Бутылочки классные получились.Яркие,побуждающие к ..
Маяк мне тоже очень нравится, люблю такие спокойные сюжеты со вкусом.Ты молодец!
Отредактировано Sissie (21.09.2024 10:33:19)
Поделиться26621.09.2024 10:32:57
Нитки приятные,вышивать пока легко, всё самое интересное впереди.
- Подпись автора
Поделиться26721.09.2024 10:36:41
Пока писала,не видела новые работы.Одуванчик от Луки еще не видела, милый сюжет.У меня захомячена где-то аналогичная схема, не помню какой фирмы.Гибискус тоже классный, огненный, необычный.
Поделиться26821.09.2024 12:08:20
Sissie
спасибо- одуванчик от Мира вышивки,комплектуется мулине Лука-С..
- Подпись автора
Поделиться26921.09.2024 12:11:01
Лора!Бутылочки классные получились.Яркие,побуждающие к ..
я почти все перепробовала,только грузинское -Телави и японское неведомы на вкус
- Подпись автора
Поделиться27022.09.2024 09:15:36
Лораомск
Привет! Ещё раз поздравляю с финишем
Я смотрю, что ты разметила канву для гибискуса. Я на маке побоялась делать разметку, не поняла стирать можно или нельзя , этими нитками вышиваю впервые. Подскажи, пожалуйста, ты стирала, всё хорошо?
Поделиться27122.09.2024 10:25:46
Приветствую,,у меня разметка наполовину размечена стержнем,при нагревании феном или утюгом разметка уходит,.то,что жёлтым размечено- акварельный карандаш- при обычной стирке смывается.
- Подпись автора
Поделиться27222.09.2024 18:10:32
Лораомск
Спасибо! Наверно тоже буду делать разметку, а то идёт очень медленно
Поделиться27518.11.2024 09:29:25
Начала шарик от риолиса
Активная подготовка к новому году.
В планировании не все видимо успеется выполнить. Может быть 2 плановых работы продвину..
Поняла давно,что планирование не моя игра, все время перетасовка в моих планах.. буду ли я играть в нее в следующем году- вряд ли
- Подпись автора
Поделиться27618.11.2024 10:27:33
Лораомск
Ведьмочка просто прелесть
Начала шарик от риолиса
Активная подготовка к новому году.
В планировании не все видимо успеется выполнить. Может быть 2 плановых работы продвину..
Поняла давно,что планирование не моя игра, все время перетасовка в моих планах.. буду ли я играть в нее в следующем году- вряд ли
Ну не знаю... Мне кажется, что всё у тебя с планами хорошо.
Мне игра не даёт забыть о старых работах, пусть и не всегда удаётся их вышивать, а новые я просто не ставлю в планах. Как можно поставить в планах то, что ещё не куплено или не увидено?
Поделиться27718.11.2024 17:43:45
Спорить рьяно не буду,но там действительно много не получится вышить за полтора месяца. 3 набора с птичками,на черной канве- один начат, подводный мир,там мало вышито- надо половину работы, роза золотистая на черной канве,там примерно половина или около того.Вот 2 или 3 реальные кандидаты- гибискус- осталось 15%,сэмплер там надо 3% вышить из заявленных и маяк,ну очень может быть.Но у меня ведь шарики от риолиса,те которые в рамочку,а не на ёлку и сейчас вышиваю- это внеплановое,шарик вторая часть жар птица.Все на ёлку просится и в подарки .. так вот даже не знаю. Я обычно в ноябре подтягиваю хвосты,а тут целый павлиний хвост
- Подпись автора
Поделиться27818.11.2024 19:47:05
Лораомск
...а тут целый павлиний хвост
Ну и пусть! Перечеркни остатки планов на этот год и перенеси свой павлиный хвост в планы на следующий год
Поделиться27918.11.2024 20:35:59
Для меня планировать на длительный период не подходит точно. А вот Дошивайка оказалась очень подходящей с недельными отчетами мне, хорошо стимулирует не оставить работу в шкафу, а прошить хоть сколько-то.
Стала медленнее вышивать, уже +3,5 очки надеваю, копаюсь неспеша... руки опять же надо поддерживать. Пара дней без нагрузки на кисти - утром чашку не смогла взять с кофе, двумя руками, как граблями, зацепила и несла к дивану.
- Подпись автора
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Поделиться28018.11.2024 22:09:55
Лара
А я пока вышиваю только то, что могу вышивать без очков. Никак не могу привыкнуть к очкам. Всё, что мельче 16ст пока лежит и отдыхает