Wierner, Лораомск
Спасибо за тёплые слова
А нам с Ларой только 4 недели остались до этой награды
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Игры и конкурсы » ДошивайКа
Wierner, Лораомск
Спасибо за тёплые слова
А нам с Ларой только 4 недели остались до этой награды
idace
Wierner
Спасибо большое! Надеюсь в этом году нас ждёт увеличение участников и жёсткая конкуренция!!
ЭТАП 1 НЕДЕЛЯ 1
Победитель этой недели -
Людмила
1. Лораомск - 844 баллов
отчет раз в 2 недели
Марья Искусница 11.002.04, "Игристое", 60х25 см, аида 16, счетный крест 54 оттенка,крест в 1,2 нити и полукрестиков, набор
2. Wierner - 500 баллов
7 слоников Натюрморт с арбузом. 400х472 крестик. 20 солидов, 180 блэндов. Канва Линда 25 каунт, петит-полукрест, в 2 две нити
3. Людмила - 7906 баллов
Тихая речка от Чеширского кота, гобеленовая сетка 25 ст, петит, размер 500 на 357, размер готовой работы будет 53 см на 38 см
3. Людмила - 2325 баллов
Химера, Жемчуг, гобеленовая сетка 25 ст, размер 350 на 262 петита
4. Лара - 2696 баллов
Дорогогой Гость, схема Эстэ в перенаборе, нитки DMC по ключу, вышиваю петитом на хардангер 22 каунта.
5. idace - 1091 баллов
Мишки в лесу, перенабор, 16ст, DMC, крестиком в 2 нити
5. idace - 676 баллов
Набор Lucas, 16ct, 210 × 232, крест в 1 и в 2 нити, 55 цветов мулине
Людмила, от всей души поздравляем тебя с победой!!!
ЛЮДМИЛА
В письме нет фото отчёта Жемчуга. Присилай и я поставлю в отчёт.
Девочки, все умнички и не смотря на праздники потрудились на славу!
idace
Отправила-почему не ушло не знаю- загружала одновременно с тихой речкой
ЛЮДМИЛА
idace
Даце, спасибо за своевременные отчеты! У нас в Дошивайке появился симпатичный букет, буду с удовольствием наблюдать за отшивом! И ещё заметила, что в лесу уже видна спинка медвежонка, ура!
ЛЮДМИЛА Поздравляю тебя с победой! Не беда, что Чеширский кот случайно выбрал в победители другую участницу, зато у нас твои успехи всегда получают высший балл! По-моему, в следующем отчете финиширует Жемчуг.. И? Следующую вышивку уже подобрала?
Лора, очень мне нравится эта розовая бутылочка Чинзано, такой приятный цвет!!!
Лара, закончена скатерть! Браво! Людмила упоминала, что это трудный участок. Поэтому, поздравляю с его успешным завершением!
Девочки! Всем спасибо за показы!!! Я их обожаю и жду каждый понедельник!
Wierner
Спасибо!
Если нас мало, то надо больше своих работ показивать Я выбрала работу, которую начала 17.04.2022., 10 дней повышивала, а потом забросила Здесь ей самое место
Wierner
спасибо за поддержку!!
Да,нас мало,но мы тут,трудимся над крестиками и общаемся..Пусть и говорят,что форумы вышивальные это не то, ну и ладно..Мы так давно знаем друг друга и для нас это не важна эта говорильня однобокая ,паускай завидуют молча..Я на форуме этом с 2009 кажется,а до этого заглядывала на прежний форум наверное с 2006-мы тогда как раз компьютер купили,помню он очень сильно тормозил и перезагружался часто.так что считай скоро 20 лет нога в ногу маршируем
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Людмила,равняемся и тянемся за тобой..
Лара,молодец,так держать
idace--вот,молодец.. не откладываешь как я на 10 лет вышивку..
а то будет как в анекдоте про запасы
Сидит бабуля давно за 70 ,вышивает что то и тихо плачет:
-Я хочу вышивать новиночки,а не стариночки
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Wierner
Спасибо! Выбираю еще-столько хочушек! Вот закончу речку и жемчуг и буду голову ломать
ЛЮДМИЛА, это самое сложное. Из всего хочу, выбрать самое-самое хочу. У меня папочка есть. Так и называется "хочу", Она почему-то заполняется быстрее чем я вышиваю ))))
pa-lada
аналогично! Я уже на 4 процесса и нитки отложила и органайзеры подготовила , и еще на 8 вышивок готовы органайзеры-а что вышивать -прям голову сломала
ЭТАП 1 НЕДЕЛЯ 2
Победитель этой недели -
Людмила
1. Лораомск - 0 баллов
отчет раз в 2 недели
Марья Искусница 11.002.04, "Игристое", 60х25 см, аида 16, счетный крест 54 оттенка,крест в 1,2 нити и полукрестиков, набор
2. Wierner - 500 баллов
7 слоников Натюрморт с арбузом. 400х472 крестик. 20 солидов, 180 блэндов. Канва Линда 25 каунт, петит-полукрест, в 2 две нити
3. Людмила - 14806 баллов
Тихая речка от Чеширского кота, гобеленовая сетка 25 ст, петит, размер 500 на 357, размер готовой работы будет 53 см на 38 см
3. Людмила - 2988 баллов - ФИНИШ!
Химера, Жемчуг, гобеленовая сетка 25 ст, размер 350 на 262 петита
3. Людмила - новая заявка
Иволга, "Мечта", размер 320 на 434 крестика, Cordova 22 или 23 каунт, петит полукрест
4. Лара - 4696 баллов
Дорогогой Гость, схема Эстэ в перенаборе, нитки DMC по ключу, вышиваю петитом на хардангер 22 каунта.
5. idace - 809 баллов
Мишки в лесу, перенабор, 16ст, DMC, крестиком в 2 нити
5. idace - 1126 баллов
Набор Lucas, 16ct, 210 × 232, крест в 1 и в 2 нити, 55 цветов мулине
Людмила, от всей души поздравляем тебя с победой!!!
idace
СПАСИБО!!! Сегодня надеюсь стартану с новой вышивкой Мечта от Иволги
idace
Опять мои фотки не дошли? Сейчас повторю
Вы здесь » Форум мастериц » Игры и конкурсы » ДошивайКа