А я залипла на синеньких цветочках, как живые!
Мне тоже синенькие очень понравились. Но и розы интересные!
- Подпись автора
Хорошо, что я умею вышивать!
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Работы rjngjleirby Наташи
А я залипла на синеньких цветочках, как живые!
Мне тоже синенькие очень понравились. Но и розы интересные!
Хорошо, что я умею вышивать!
Наташенька, здравствуй! Девочки, приветствую всех Ужасно скучала без вас всех и часто вспоминала!
Мне тоже понравилась вторая роза, хотя для меня и первая запредельна.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Девочки, спасибо!!!!!! захвалили. У меня пока, если расчитать китайскую вышивку по рейтингу до 10, где-то еле-еле на троечку натягивает.
Как-то лет 10 назад набрела на ролик одного китайского предприятия по вышивке. Там они объясняли, что такое художественная вышивка шелком, как работы у них ранжируются, что учитывается для определения цены и качества и т.д. Например, кто вышивает, на сколько делится основная ниточка. Т.е. ниточка шелка, это у нас как пасмочка в мулине. Полной ниткой не вышивают, блеск повляется тогда, когда нитку делят хотя бы на половину. Можно делить до 1 тонюсенькой ниточки. Я вышиваю 1/6 нитки, а потом тени, "штукатурку" новожу от 1-2 ниточками. Довольна и этим. Получаю огромное удовольствие, но к идеалу не стремлюсь. Дожила до того возраста, когда стала реально оценивать свои возможности, и прекрасно знаю, что нет предела совершенству, и всегда найдется тот, у кого будет намного лучше. Но теперь меня это не волнует, главное, чтобы мне работа нравилась и какие эмоции чуствую когда вышиваю, а потом и когда смотрю на работу.
Попробовала сфоткать свой органайзер с заготовленны
ми ниточками. Иголки это просто для хранения. Вышиваю миниатюрной иголочкой из набора. Трясусь, над ней, как Кощей над златом. Купить еще пока не получается. Те, что у нас есть в магазинах для бисера длиноваты, и поэтому сильно гнутся, и расход ниток на остатках больше. Не мониторила примерно 4 года, что есть в рукодельных отделах. Да, и стало их намного меньше, и намного дороже.
Отредактировано rjngjleirby (27.01.2025 23:25:51)
Наташенька, здравствуй!
Наташа, я так тебе рада!.... Не исчезай!!!!!!
Наташенька, спасибо, дорогая, я тоже рада - всем девочкам нашим рада!!!!
Каждый раз думаю, что больше меня ничего не утащит отсюда и каждый раз жизнь преподносит "сюрпризы"....
Мне вас жутко не хватает, без вас почти нет вышивки в моей жизни. И дело не только в ухудшающемся зрении - нет любимой и теплой компании, с которой в разы интереснее творить!!!
Отредактировано НатулЁк (28.01.2025 09:24:53)
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Работы rjngjleirby Наташи