rjngjleirby
Отличная такая идея!! достойно!
Работы rjngjleirby Наташи
Сообщений 101 страница 120 из 167
Поделиться10114.12.2022 16:08:33
Поделиться10315.12.2022 22:39:54
Оформление
Наташа, сделано своими руками - что может быть дороже? Такие симпатюлечки получились!
Поделиться10416.12.2022 19:08:35
Оформление
А мне очень нравится!
Поделиться10524.12.2022 15:16:19
Не могу оторваться от вышивки гладью. Цветы вроде все, только два бутона остались. Сейчас тружусь над большим листом справа от нижней ромашки. Надо подредактировать его правую часть, глаз как-то режет. Не ожидала такого хорошего результата от мулине и канвы. Немного волнуюсь по-поводу стирки после вышивки. С шелком проще, натуральный не стирают. А тут и вышивка может стянуться, и фон смыться. Тогда придется его весь голубым петитом зашивать. Что, совершенно не хочется делать. И нитки на окраску не проверяла, вдруг полиняют. Как-то было все равно, ничего особенного от этой работы не ожидала. А в итоге получается неплохо, даже мешанина из листьев в середине объемной и симатичной получилась. Это моя вторая работа гладью, первая была китайским шелоком.
Поделиться10629.12.2022 02:44:58
Завершила свою работу гладью. Если сравнить с тем, что было в исходнике (в крестиках), то работу я просто спасла. Если бы вышила крестиком, то или не закончила и выбросила, или отправила подушку на балкон. Довольна, немножко волнуюсь по-поводу стирки... Может и зря решила постирать, не знаю...
Исходник
Отредактировано rjngjleirby (29.12.2022 02:52:49)
Поделиться10729.12.2022 15:23:54
rjngjleirby
Получилось великолепно, очень красиво! Насколько в этом случае гладь смотрится лучше крестиков. Молодчинка, гладь облагородила вышивку)))
Поделиться10829.12.2022 18:40:21
в этом случае гладь смотрится лучше крестиков
Спасибо. Постиралось благополучно, почти не стянулось, все прекрасно разгладилось. Теперь думаю, как с наименьшими потерями вышитого пространства, запихнуть работу в готовую рамку.
Поделиться10929.12.2022 19:14:28
Действительно лучше смотрится гладью Гладь- это большое мастерство, молодец!
Поделиться11029.12.2022 20:52:38
красиво!люблю маки и ромашки!браво!
- Подпись автора
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
Поделиться11230.12.2022 14:08:04
Наташа, гармонично получилось! Багет хорошо с цветами сочетается, подчёркивает их яркость и красоту.
- Подпись автора
Хорошо, что я умею вышивать!
Поделиться11330.12.2022 14:23:02
rjngjleirby
Очень гармоничное сочетание!
Поделиться11430.12.2022 18:43:52
Сегодня мне надарили сувениров к Новому году. Среди них крохотная елочка-брошка. Т.к. я себе дала слово не захламлять и не хранить ничего, или сразу все в дело, или... Если что-то складываю на потом, то совершенно не помню, что у меня есть в запасах из этой мелочевки. Подумала, и вспомнила про ДИМовского рождественского ангелочка, у меня их два из серии вышито. Елочка пришлась в самый раз, удачной обновкой обзавелся.
Поделиться11530.12.2022 21:16:43
Замечательно так получилось!как-будто так и было задумано!
- Подпись автора
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
Поделиться11621.01.2023 21:16:18
У нас на даче больше 15 градусов тепла. все работают, а я дома сижу. Работать неохота. Надо менять розу на стенке, т.к. цветет однаразово и быстро отцветает. Так жалко, пять лет выращивала и все заново.
Менять надо на Абрахам Дерби Дам поцвести летом, а осенью заменю.
Отредактировано rjngjleirby (21.01.2023 21:27:52)
Поделиться11721.01.2023 21:47:22
Оформила. Рамка готовая, багет корейский. Все остальное из остатков стройматериалов. Стекло пока не заказывала, не решила, где будет висеть. Есть место, где весь день лучи от стекла отражаются. А на музейное пока не решаюсь.
Наташа, можно и без стекла повесить в комнате, на верикальную поверхность пыль не садится.
А розы твои - услада для глаз!
Поделиться11823.01.2023 18:31:42
А почему надо менять?т.е.эту заменить на другую?она ж тоже красивая...жалко...а если подсадить к ней другую..пусть вперемешку растут и цветут..
Отредактировано Marple (23.01.2023 18:33:26)
- Подпись автора
Поделиться11923.01.2023 19:25:51
весь день лучи от стекла отражаются. А на музейное пока не решаюсь.
Наташ, так музейное бликует не слабее обычного, вчера в багетке рассматривала и сравнивала -обычное, музейное, антиблик. Музейное бликует цветными пятнами, обыкновенное бликует белыми пятнами, антиблик тоже бликует, но размыто, малоинтенсивно. Зато музейное стекло 100% передает собственный цвет вышивки, все другие стёкла цвет ниток изменяют. Когда я положила на холст все три кусочка стекол очень заметно насколько антиблик и обычное стекло крадут цвет...
Оформила. Рамка готовая, багет корейский.
Вот мне нравится это оформление, оно очень гармоничное. И сама вышивка получилась на славу!
Надо менять розу на стенке, т.к. цветет однаразово и быстро отцветает. Так жалко,
Мне тоже розу жалко. У меня тоже есть давний куст, который цветет одноразово, но зато так пышно!!! И вот, засматриваюсь на сорта, цветущие всё лето, а поменять - руки не берутся, жалко... А другого места - нет, все спланировано...
Поделиться12024.01.2023 00:00:02
У меня есть работы с музейным стеклом. Мне очень нравится, но сейчас стараюсь деньги на это не тратить. Как поняла мои работы никому нужны не будут. Как то видела по телеку передачу о знаменитой художнице, она к сожалению пострадала от деменции, муж посвятил себя уходу за ней, а работы хранятся в ящиках на складе. У нас в стране таких услуг нет, разве что гаражи. Вот хожу по квартире смотрю на все, что после мамы осталось, на свои вышивки, дорогие для меня сувениры, и понимаю, что квартира будут продаватьс со всем, что в ней есть. И вернее всего, все отправится на помойку. В Севастополе какой-то кашмар, квартиры продаются дистанционно, никому ничего не нужно. Но и доживать в грязи не хочется, ремонт доделываю, правда без фанатизма, а вот покупки стараюсь не делать. На днях восстановила два кресла, теперь пришел черед стульев. От мамы много ватных матрасов и одеял осталось, гобеленовые покрывала, все в ход пошло. Правда, кресла получились разными. Но они в разных комнатах стоят. Старалась подобрать под интерьер. На рынке брожу и говорю себе как Соркат: как много интересных, но не нужных для меня вещей. Исключение только, что-нибудь для дачи. Вчера купила плетистую розочку Индиголетта. Не устояла. Полтора года прихожая ободранная стояла. Взяла себя в руки, боюсь, что в любой момент не смогу на стремянку забраться. Погоды стояли великолепные, теплые и сухие, все на дачах, а я решила квартиру до ума довести, до февраля уже немного осталось, а там уже и дача на подходе....