Вроде бы мои восстановленные, тоже так обозвать можно.
Можно, очень даже можно! И я думаю это понимание весьма греет душу...
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Работы rjngjleirby Наташи
Вроде бы мои восстановленные, тоже так обозвать можно.
Можно, очень даже можно! И я думаю это понимание весьма греет душу...
На днях прикупила в ломбарде в супермаркете фотик Никон В500 на смену моей 25-летней мыльнице тоже Никон. Но она бедняжка уже на ладан дышала, только по 5 фоток могла сохранять, флешки уже не читала, да и найти флешку на 4 гб довольно трудно, и не факт, что она и ее читать могла бы. Купила фотик потому, что цена была очень смешная.
Вот опробовала это мыльница
Это В500 при электрическом свете
Это без света в полутемной комнате
Проверила на фиалках, старый цвета синие и голубые перевирал.
Тоже переврал, там правда, какие-то настройки выскочили, но разбираться не стала, и так сойдет. Вышивку он передал точно.
Один минус - тяжеловат, чтобы просто в сумочке носить.
Отредактировано rjngjleirby (31.01.2024 15:51:17)
Разница даже очень заметна
фотик Никон В500 на смену моей 25-летней мыльнице
Наталья, Поздравляю с обновочкой!
Просмотрела все фото, что и говорить - разница колоссальная! На фиалковых листьях каждую ворсинку видно, прелесть же! А на вышивке каждая ниточка в каждом кресте просматривается.
Весна уже скоро, будем ждать новых фоточек с распускающейся дачи. А у меня уже цветут подснежники, хоть и мороз их мучает...
Наталья, я тоже люблю Никон, у него хорошая цветопередача, пользуюсь много лет (у моего производство Индонезия, только сейчас прочитала). На вышитой дорожке такие цвета яркие, приятно глазу)) Так что тоже поздравляю с приобретением.
А у меня уже цветут подснежники, хоть и мороз их мучает...
Сегодня слушала прогноз у Соловьева. В наших палестинах на 7 градусов в первой декаде февраля выше климатической нормы и сыро. А решила весь участок трехпроцентной Бордоской обработать. 5 уезжаю на дачу, как получится.
Отредактировано rjngjleirby (31.01.2024 21:43:54)
Спасибо всем! Буду новые розочки фоткать, если они решать зацвести. Вроде бы не надо им давать в первый год цвести, но проверить сорта хочется. Там видно будет.
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Работы rjngjleirby Наташи