rjngjleirby - спасибо! так классно, что ты меня помнишь)) и я так рада вернуться)) к Новому году планирую дошить лето)) сейчас покажу процесс.. но совместник - это тоже классная идея)
И снова здравствуйте))
Сообщений 21 страница 40 из 63
Поделиться2625.10.2022 10:34:17
Айна Морено
очень хорошие работы ! Отлично продвижение по голден кайт! Легких крестиков и шустрой иголочки!
Поделиться2725.10.2022 11:00:31
Лес получается шикарно и блокнотики очень понравились)))
Поделиться2825.10.2022 13:56:22
Айна Морено, работы классные, особенно текущий процесс!!!
А какой ник на старом форуме был? Я не вспомнила.....хотя может я к тому моменту уже пропала с форума....
- Подпись автора
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Поделиться2926.10.2022 00:23:00
Айна Морено
Лес как живой! Красота! А кошечка с бигудями меня просто покорила Это набор или схема?
Поделиться3026.10.2022 11:51:39
Помним, Айна!
А вот кошечку "недоброго утра" вышитой я не видела. Она у меня висела в хотелках сколько-то лет, но не добралась я до нее. Модет быть как отвлекалка и сделается.
С ГК в Дошивайку не хочешь войти?
idace
Есть у нас эта схема давно в копилках - Домашние кошки, котята
Только не помню какого качества.
- Подпись автора
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Поделиться3126.10.2022 19:42:12
Людмила, спасибо!! Начался семестр (я препод в универе) и сезон осенних обострений (я подростковый психолог) и все встало ((( ну, ничего) вот сесиия заочная закончится и я наверстаю))
Поделиться3226.10.2022 19:46:02
Лара! Спасибо!)) как приятно, что меня помнят... Конечно, хочу в дошивайку!) сейчас пойду посмотрю) а кошку вышивала ребенку, который чистой пробы сова... а я жаворонок... и подростковый возраст шел у нас, мягко говоря, не гладко)) а сейчас ребенку почти 25...и живет в другой стране, и так я скучаю по тем временам - не передать....
Поделиться3326.10.2022 19:47:07
idace - спасибище)))
Поделиться3426.10.2022 19:47:39
НатулЁк - Айна43)) не, я вас помню))
Поделиться3526.10.2022 19:49:50
Tata1 - спасибо! Я все время комплексую, что вышиваю по цветам, а не так, как принято такие работы вышивать - по рядам или диагоналям...)) потом в офрмленном виде не атк заметны косяки... но все же) мы с подругой начали эту вышивку одновременно, но она хотела солиды, а я взяла бленды.. думали - сравним, а она слилась..((
Поделиться3626.10.2022 21:05:15
вышиваю по цветам, а не так, как принято такие работы вышивать - по рядам или диагоналям...))
Я всегда вышиваю по цветам. И вовсе не принято шить парковкой. Этот способ у кого-то прижился хорошо, а у многих никак не идет. Я пробовала, но мне не подходит... Я паркую иногда нитки, если вышитые островки цвета недалеко и не хочется нитку отрезать, нь и жти единичные хвосты меня немного напрягают, так что я их прошиваю сразу, как только доходу до участка. А кучка хвостов... не, я не выдерживаю.
- Подпись автора
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Поделиться3727.10.2022 09:49:00
Tata1 - спасибо! Я все время комплексую, что вышиваю по цветам, а не так, как принято такие работы вышивать - по рядам или диагоналям...)) потом в офрмленном виде не атк заметны косяки... но все же) мы с подругой начали эту вышивку одновременно, но она хотела солиды, а я взяла бленды.. думали - сравним, а она слилась..((
Вы же уникальная!!! Никто не устанавливал правила, как вышивать многоцветки. Я знаю, что некоторые пытаются вывести алгоритм для скоростной вышивки, придумывают организацию процесса, чтоб экономить время, НО у каждого этот алгоритм свой и каждый выбирает себе правила под себя. Главное получать от процесса удовольствие! Я тоже вышиваю по цветам, парковка мне не зашла. Я еще и гуляю по всему полю вышивки, но если я это так вижу и кайфую от этого, то пусть будет так! Вы умничка, вы творите КРАСОТУ!!!
Поделиться3827.10.2022 10:07:00
Лара
Полностью поддерживаю- Я так же вышиваю по цветам- парковка не зашла от слова совсем. Да и по мне парковкой вышивать многоцветку-можно застрелиться! И скорость падает, да и по мне запутаться очень легко.
Поделиться3927.10.2022 11:29:31
Айна Морено, Лара, Tata1, ЛЮДМИЛА, Боже, девочки, как же приятно, что нас много!!!!! Я тоже долгое время почти комплексовала - все большие работы отшивают парковкой, а у меня вот не идет она!!! Все как описали + свисающие нити в доме с кошками это вообще нереально. А мне так нравится вышивать по цветам, когда результат появляется постепенно и тебе после каждого продуктивного подхода к станку все интереснее разглядывать результат..... В итоге плюнула, успокоилась и вышиваю, так же как и Лара, иногда паркуя нитки, если не рассчитала и отрезала длинную, а дальше требуется перемотка. Как только перематываю, то сразу дошиваю в первую очередь такие припаркованные ниточки, а потом снова по цветам)
- Подпись автора
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Поделиться4027.10.2022 11:58:15
Айна Морено, прекрасные у Вас работы! Я как и многие вышиваю по цветам, независимо от размера и сложности работы.)))