брашированная рама у гортензии,эффект патины у ретро и каллы-такой багет моя любовь
- Подпись автора
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Мое второе дыхание.
брашированная рама у гортензии,эффект патины у ретро и каллы-такой багет моя любовь
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Очень красиво работы смотрятся в оформлении. Поздравляю!
Оформление самое то, что надо этим работам! Дельфиниум и Сирень просто восторг!
Замечательная серия получилась! Поздравляю
Добрый день!Большое спасибо за хорошие отзывы о моих работах.
Я продолжаю показывать свои оформленные работы.
Икона- Изящное Рукоделие БП-128, Остробрамская с ангелами.Багет двойной пластиковый,стекло музейное.Размер работы в багете 44х46см.
Lanarte 34932 (PN-0008051), Яблоневый цвет.Багет двойной пластиковый,стекло музейное.Размер работы в багете 59х46см.
Lanarte 34894, Подсолнухи .Багет пластиковый,стекло музейное.Размер работы в багете 61х49см.
Люси
Ого, сколько красоты, да сразу!!! Очень всё понравилось!Долго рассматривала, цветочные мотивы - мои фавориты, а здесь есть,что посмотреть!! Очень достойная коллекция! Могу предположить, что Ангелы и иконы смотрятся вживую намного краше, но фото этого не передает, к сожалению...
Добрый день!
WiernerБольшое спасибо за добрый отзыв о моих работах.
Сегодня у меня заключительный показ оформленных работ-вишенка на торте!
Ночевкина Наталья (Ночка), Дорога в босоногое детство.Багет деревянный(состаренное золото),стекло музейное.Размер работы в багете 89х69см.
Thea Gouverneur 433, Пионы.Багет деревянный,стекло музейное.Размер работы в багете 123х50см.
Заодно покажу переоформленную балеринку.Добавила внешний пластиковый багет.
Люси, все работы хороши, но Дорога в босоногое детство меня пленила. Вроде сюжет простой, но манит и не отпускает) И размер солидный. Браво!
Люси,работы замечательные!Согласна с Tacla - Дорога в босоногое детство при всей её кажущейся простоте
очень приятная, интересная. Все картины гармонично, со вкусом оформлены.Багет шикарный.
Ангел хорошо подрос. Это канва мелкого каунта или лён? Уж очень меленько на мои глаза.
Хорошо, что я умею вышивать!
МиллаЯЛюда,я рада,что оформление моих вышитых картин тебе понравилось.Мне очень важно твое мнение.
Это канва мелкого каунта или лён?
Вышиваю на льне Кашель 28 каунта,через две нитки переплетения,что соответствует аиде 14 каунта,получается совсем не мелко.Разметку делаю только там,где работа полностью зашивается,на открытых участках вышиваю без разметки(боюсь разметка может синий цвет выцветить),только надо очень внимательно считать ниточки,чтобы потом не распарывать.Вышиваю только с лупой,также с лупой я вышиваю на аиде 18 каунта.
Люси
Поздравляю с финишем!! Ждем следующей красоты!
ЛЮДМИЛА
Большое спасибо за поздравление!Ангелов больше вышивать не буду.Планировала вышить два,будут висеть в паре.Возвращаюсь к многоцветкам,постараюсь закончить Мишек в сосновом бору.Если совсем от них устану,повышиваю в параллель с ними цветочки от Ланарте.После Мишек планирую начать еще один пейзаж,хотя думала,что пейзажи больше вышивать не буду.Хотела вышивать только многоцветки с букетами.но все мои планы нарушила,вышедшая новая схема по любимой мной картине.
Люси, поздравляю с финишем, Ангел прелесть!
Хорошо, что я умею вышивать!
Очень красивые работы! Оформление тщательно подобрано!
Озеро получилось шикарно! Дорога в босоногое детство заставляет вспомнить детство у бабушки в деревне.
Цветочки замечательные! Ощущение чистоты, света и душевности!!!
Люси
Мои поздравления с окончанием Ангела! Получилось, как всегда, аккуратно, красиво и со вкусом. Жду новых проектов с цветами от Ланарте, они всегда великолепны!
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Мое второе дыхание.