МиллаЯ
Должна быть кнопка под сообщением "редактировать".
- Подпись автора
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Техническая поддержка » Помогите
МиллаЯ
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
МиллаЯ
Лара, у меня только под сегодняшнем сообщением: Удалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
Под всеми остальными, начиная со вчерашнего сообщения: Цитировать Пожаловаться
Хорошо, что я умею вышивать!
МиллаЯ
Судя по всему, когда я осенью сделала дополнительно группу рекламных, то система при этом сбросила наши настройки в режим прав по умолчанию. А это установки как для новичков. Исправляю сейчас.
Обнови страницу, пожалуйста
idace
Ты модератор
Лара, у меня только под сегодняшнем сообщением: Удалить Редактировать Цитировать Пожаловаться
Под всеми остальными, начиная со вчерашнего сообщения: Цитировать Пожаловаться
Еще раз обнови страницу, плз. Должно появиться под всеми постами, я сняла вроде ограничение по времени для феечек.
Лара, спасибо за помощь. Сделала.
У меня вообще какие-то проблемы с компом, не все файлы и сообщения выгружает на почту, на диск. И в сообщение не смогла вставить фото отшива Кошки - выдает ошибку. Буду лечить компьютер.
Хорошо, что я умею вышивать!
МиллаЯ
Начни с полной чистки кеша браузера. В хроме это в правом углу на трех точках в меню - удалить данные. Но сначала сохрани пароли, так как выйдешь из логинов на всех сайтах.
idace
Ты модератор
Извините, я даже не задумалась, что девочки не видят то, что я
Вы здесь » Форум мастериц » Техническая поддержка » Помогите