Лара, как мне нравится его борода, такая пушистая и очень натуральная
Борода точно классная! Но, наверное, там столько одиночек!
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Кучка моей всякой разности
Лара, как мне нравится его борода, такая пушистая и очень натуральная
Борода точно классная! Но, наверное, там столько одиночек!
Красиво и реалистично!
Хорошо, что я умею вышивать!
Представительный мужчинка и сурьезный)))) Очень красиво получается!
Спасибо.
Как ни удивительно, но в бороде одиночек немного. Зато в окне, где по моему мнению ничего не изображается, ни одного листика или веточки, их хватает с излишком.
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Решила показать свое небольшое продвижение. Я снова записалась в Дошивайку и это стимулирует к более активной вышивке , а то у меня явно наметилась длительная пауза.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Уже много вышилось! Колоритный персонаж получился
Лара, продвижение супер
Очень даже нормально все продвинулось! Пусть вдохновение вернется обратно , чтоб завершить такой грандиозный шедевр
Ну что ж такое-то, я опять уставилась на бороду Лара, чем больше деталей появляется, тем сильнее затягивает вышивка. Мне нравится как проявляется сюжет. Удовольствия от процесса!
Лара
Нравится мне этот сюжет! Хорошо, что много всяких деталей и несколько персонажей. Интересно вышивать, постоянно что-то новенькое появляется! Вышивая свой моно-сюжет, заново оценила всю прелесть многофигурной композиции
Я рада, что ты присоединилась к нам в Дошивайке, вместе веселее и продуктивнее
Спасибо, девчата!
Добегу до нижнего края, а потом будет самый красавчик постепенно проявляться. Ожидаются сафьяновые расписные сапоги и кафтан!
Сейчас его рука с бокалом чуток нарисуется.
Супер
Решила показать свое небольшое продвижение. Я снова записалась в Дошивайку и это стимулирует к более активной вышивке , а то у меня явно наметилась длительная пауза.
Лара, замечательное продвижение! Картина сочная получается!
Покажу следующее мое продвижение в Дорогом госте и сразу в двух фотках.
Снимала вечером таблетом и получила очень разные картинки. А если снимать при разном освещении и разными устройствами, то получится целая коллекция разных взглядов от фотиков.
На первом снимке вариант наиболее близкий к моему восприятию без очков, а на втором скорее именно взгляд камер на вышивку...
Лара, мне понравилась первая фотка
А если снимать при разном освещении и разными устройствами, то получится целая коллекция разных взглядов от фотиков.
А если ещё смотреть на разных гаджетах, то и картинки будут разные
без очков лучше.. хорошо получается!
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
Промежуточный мой отчет половины сделанного.
Перешиваю канву на станке на вторую половину, которая как бы первая... хотя это с какой стороны писать и считать...
И две разных камеры. Планшет заметно проигрывает мобиле, а фотиком не стала делать снимки. Фотоаппарат вне конкурса был бы.
Ах, как красиво! Чётко, красочно! Любуюсь!
Очень нравится картина! Замечательно получается!
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Кучка моей всякой разности