Форум мастериц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Кучка моей всякой разности

Кучка моей всякой разности

Сообщений 101 страница 104 из 104

101

Лара написал(а):

Сомик уже в новом аквариуме

Красивый!!!

Лара написал(а):

Только подогрева воды в нем нет

А ведь в реке они зимуют без подогрева... или ваш сомик - совсем тропический? А ведь рыбы- не теплокровные,  не должны мёрзнуть.. ну, будет менее подвижен, пока жара не наступит и вода от воздуха прогреется..

0

102

Wierner
Ир, по идее это декоративные сомики, котрых называют у нас уборщиками и помещают в аквариумы, чтобы они чистили стекло изнутри от слизи, подбирали остатки корма на дне. Они вообще мало подвижны. Но наш стал больше плавать, замирает на плавниках над ракушкой своей, присасывается к стеклу. Как на мой взгляд, так ему нравится новый маленький аквариум и отсутствие других рыбок. И температура воды вроде нормальная для него.
Так что пока ничего не меняем, пусть так будет

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

+3

103

pa-lada написал(а):

Я из своего аквариума буду делать флорариум из миниатюрок. Думаю над дизайном. Купила водопад с "горой". Собираю интересные  коряжки , камешки и причие безделушки.

Интересная идея. Любопытно посмотреть на результат...

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

104

Лара написал(а):

Интересная идея. Любопытно посмотреть на результат...

Как сооружу  -  покажу. Пока идеи в голове сменяют одна другую.  Надо продумать не только дизайн , но и про воздухообмен, влажность и освещение подумать с учетом требований  растений. Растения должны быть миниатюрными , примерно с одинаковыми требованиями к росту .

+1

Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Кучка моей всякой разности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно