Катя_Катина, лицо красиво вырисовывается!
- Подпись автора
Хорошо, что я умею вышивать!
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Наши мегастрои » ЭстЭ, 7 Слоников и другие от Кати, с Любовью!
Катя_Катина, лицо красиво вырисовывается!
Афродита прекрасна
Какие шикарные волосы у Афродиты, просто золотая копна! Хорошее продвижение. Кажется, что осталось немного и мы увидим финиш.
Какие шикарные волосы у Афродиты, просто золотая копна! Хорошее продвижение. Кажется, что осталось немного и мы увидим финиш.
Спасибо девочки!!! Думаю, что финиш будет через месяц-полтора
Спасибо девочки!!! Думаю, что финиш будет через месяц-полтора
Катя, шустрой иголочки! Ждем завершения.
Катя_Катина
о скоро финиш!!! Легких крестиков!!! Скоро увидим великолепную картину
Действительно осталось совсем чуть-чуть, когда видишь сколько уже отшито. А как ровненько и аккуратненько, очень нравится, Катюша молодец!
Катя_Катина
Скоро финиш. Удачи.
Ура, скоро финиш! Желаю побыстрее закончить такую красоту!
завидую молча...такая красота и так скоренько..браво!
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
такой вот результат
Замечательный результат!!!! Катя, прими мои искренние поздравления!Девять месяцев труда... и - великолепная Афродита в безупречном исполнении! Не откладывай оформление, буду ждать, хочется полюбоваться!
Wierner
Спасибо, Ирина, не исключаю такой возможности оформить в
ближайшее время, надеюсь, по крайней мере
Катя_Катина, поздравляю с завершением! Картина шикарная, а про скорость вышивания - отдельный дифирамб!!! Всего за девять месяцев - великолепный шедевр!
Уже есть дальнейшие планы по вышивке?
Отредактировано МиллаЯ (22.09.2022 13:24:49)
Катя_Катина, какую же красоту Вы сотворили. Глаз не оторвать🤩
Катя_Катина, поздравляю с завершением процесса! Работа шикарная!!!
Катюша, поздравляю. Замечательная работа
Шикарные девы, шикарная картина. Как приятно видеть результат своего труда, такой сложной и кропотливой работы. Размерчик наверняка тоже впечатляет . Когда будешь рассматривать, будешь вспоминать все мелочи, которые сразу не заметишь, о которых знает только мастер, исполнивший этот шедевр. Катюша, поздравляю! Не забудь побаловать нас полюбоваться уже оформленной картиной.
Вы здесь » Форум мастериц » Наши мегастрои » ЭстЭ, 7 Слоников и другие от Кати, с Любовью!