У меня финиш!!
Поздравляю! И разделяю твою радость!
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Наши мегастрои » Многоцветки и не только.
У меня финиш!!
Поздравляю! И разделяю твою радость!
Примите поздравление! Пейзаж чудесный! Скорость вызывает восторг и удивление. По делитесь секретом - как вышиваете.
Steva
Спасибо за поздравление ! Нет секрета - просто каждый вечер с 21:00 до 23:00, а когда и до 00:00 посвящаю время только вышивке -включаю сериальчик и понеслась. Сейчас участвовала в марафоне у Чеширского кота , может и это было стимулом.Ну а вообще каждый вечер стараюсь обязательно уделить внимание своему хобби- почти как релакс и отдых от сумасшедшего дня.
Прекрасно
Людмилка, приятно видеть твой очередной финиш! Пейзаж замечательный!
ЛЮДМИЛА
С почином!
Лучше чем на картинке!
Отредактировано МарусяА (24.08.2024 19:24:38)
Готов первый кусочек
Поздравляю с началом очередного шедевра! Листики, как живые!
Хорошо, что я умею вышивать!
Добавляю ещё одну вышивку
А это чьё красивое лицо? Людмила - это ты?
В совместник Портреты заявишься? Портреты , жанровые сцены и люди,
Wierner
Нет , не я-попросил знакомый вышить к новому году портрет дочери. Обязательно добавлю
Wierner
Нет , не я-попросил знакомый вышить к новому году портрет дочери. Обязательно добавлю
Люда, очень интересная девушка на фото! Обязательно буду любоваться процессом. Лёгких крестиков и шустрой иголочки.
Хорошо, что я умею вышивать!
Готов ещё кусок
Здорово! Прям в голове всплывает цитата классика:... и растет ребёнок там, не по дням, а по часам!!!
Wierner
сама в шоке! Ни одного легкого участка-может поэтому и пру-интересно очень что получится
Готов один кусочек
Быстро ты его отшила! Значит, скоро глазами будем любоваться!
Wierner
вышивается легко -всего 14 цветов . Ирина разрабатывает схемы конечно просто великолепно-мастер своего дела
Вы здесь » Форум мастериц » Наши мегастрои » Многоцветки и не только.