НатулЁк
отправила
хм...ничего не пришло
- Подпись автора
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Наши мегастрои » Многоцветки и не только.
НатулЁк
отправила
хм...ничего не пришло
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть!
Очень понравился пейзаж в схеме от Чеширского кота, даже не знала такого разработчика. Очень будет интересно наблюдать ваш отшив, буду в первом ряду.
Весна21
Приятно, спасибо-уже вышиваю-как завершу участок обязательно выставлю. Вышиваю траву сейчас -ух и мешанина, а в целом вроде бы вышивается легко
Людмила, лёгких стежков. Показывайте чаще. С удовольствием буду следить за процессом.
Татьяна
Спасибо за пожелания! Буду стараться
Вот мое продвижение по гостю. Так хочется уже завершить
Совсем немного осталось до завершения! Шустрой иголочки!
Хорошо, что я умею вышивать!
ЛЮДМИЛА
Уже немного осталось до финиша. Всегда есть нетерпение и хочется быстрее увидеть завершенную картину.
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Ну а вот мой старт по Тихой речке
МОЩНО!!!
Wierner
Спасибо! А вот как то поперло на этой неделе -не остановить! Так уже жду финиша гостя -прям азарт, хочу уже поменять гостя на речку на станке- не очень удобно шить ее на руках
ЛЮДМИЛА
Здорово, Мощный старт
Татьяна
Спасибо за поддержку! Но блин каша малаша в этой траве-но вышивать легко-проработка хорошая
Радостно видеть старт и оттенки очень приятные!
Tacla
О это да- вышивать радостно-у меня как раз на госте темные остались цвета в основном, а здесь вся палитра ярких цветов
ЛЮДМИЛА, крутой старт! Шустрой иголочки и ждём Гостя!
idace
Ох как же я его сама жду! Готова не спать ночами и его закончить. Дала себе установку завершить его, по возможности, до конца сентября
ЛЮДМИЛА, спать надо, а Гость и так вышивается очень шустро.
Вот оформились ещё 2 вышивки по заказу - старый проказник и Счастливы вместе. Заказчик просил в одинаковых рамках и вот багетка постаралась удовлетворить потребности.
Ну просто супер!!! Рамочки сами по себе хороши и с вышивкой здорово сочетаются, и размер сделали одинаковый. Достойная пара!Красиво и оригинально!
Хорошо, что я умею вышивать!
Вы здесь » Форум мастериц » Наши мегастрои » Многоцветки и не только.