Небольшая экскурсия по моим давним вышивальным историям:
- Подпись автора
Никогда не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня:-)
Мои рукодельные истории
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Мои рукодельные истории
Небольшая экскурсия по моим давним вышивальным историям:
Мои рукодельные истории
кое-что из прочих моих рукодельных историй:-)
Мои рукодельные истории
а сейчас стараюсь закончить работу, которую когда-то очень давно отложила и вот спустя много лет все таки вернулась:-)
Мои рукодельные истории
Работы все очень красивые, разноплановые)) Понравилась сумочка с вышитым котиком, чУдная котейка)))
Вышивальные истории хороши! Очень понравился сюжет с кроликами и морковью. А котики (Овен) у меня тоже вышиты, как увидела набор, так и влюбилась.
Зайки с морковками - милахи! Понравилась сумочка с котом.
Вы прекрасная рукодельница!
Доброго времени суток, друзья!
Хочу поделиться с вами своим новым начинанием, вернее начало случилось где-то месяц назад, но сфоткать получилось только-только:-)
Работа по схеме "М.П.Студия" (неполная зашивка 130*200 крестиков (31*21 см), Аида 18, 23 цвета, нитки мулине "Гамма"), вышивается легко, цветовые сочетания очень нежные, радуют взгляд:-)
вот такой милый натюрморт с шиповником должен получиться:
а вот что уже сделано:-)
Мои рукодельные истории
Прекрасно получается,нежненько..!
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
Это шиповник? Миниатюрненький такой натюрмортик
Таллула
"Шиповник" - прекрасний небольшой натюрмортик, просто отдыхалочка!
А что с Димовским венком? Дошит?
Таллула
"Шиповник" - прекрасний небольшой натюрмортик, просто отдыхалочка!
А что с Димовским венком? Дошит?
Веночек дошит, сейчас осталось проверить его на недочеты, пропуски и наличие бекстича, работа растянулась на несколько лет, уже замечала в отшитых участках кое-что пропущено, вот доработаю нюансы и выложу законченную работу, надеюсь, много времени это уже не займет:-)
Мои рукодельные истории
Доброго времени суток, друзья!
вот такой милый натюрморт с шиповником должен получиться:
Действительно милый и нежный натюрморт вырисовывается!
Хорошо, что я умею вышивать!
Вышивка практически повторяет цвета картины, получается очень хорошо.
Хорошие работы! Сумка с кокетливой кошкой- красота! Очень нравится выбор последней работы, очень нежные цветы получаются.Я как-то пропустила этот сюжет. сейчас подумываю, может вышить, но планов...на несколько жизней.
Девочки, большое спасибо за позитивные отклики! ваши отзывы всегда вдохновляют!!! на самом деле у моего шиповника есть собрат фирмы РТО, тоже очень нежный, приятный натюрмортик, видела в инете отшивы, очень премило смотрится:-) вот подумываю не взяться ли мне потом и за него, чтобы моему шиповнику не было скучно:-) посмотрю по настроению...
Мои рукодельные истории
Девочки, большое спасибо за позитивные отклики! ваши отзывы всегда вдохновляют!!! на самом деле у моего шиповника есть собрат фирмы РТО, тоже очень нежный, приятный натюрмортик, видела в инете отшивы, очень премило смотрится:-) вот подумываю не взяться ли мне потом и за него, чтобы моему шиповнику не было скучно:-) посмотрю по настроению...
Конечно взяться! Шиповник просто изумительный, я тоже видела отшив, очень нравится!
МП студийный натюрморт с шиповником красивый!
Очень красивые шиповники!
Легких крестиков!
Таллула
вкусный шиповник!!! В таких натюрмортах меня всегда покоряют прозрачные емкости с водой.. так интересно смотрятся!!вроде крестики на основе--отойдешь подальше--не,это вода в таре.. преображение ниточек в невесомо-прозрачное---это здорово!
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Вы здесь » Форум мастериц » Хвастушки » Мои рукодельные истории