Добрый день. Не могу без приключений. Вроде на телефонных мошейников нарвалась. Позвонили мне вроде бы из МТС. В 8-30. Сказали, что по какому-то закону против ботов, все бессрояные номера должны переводится на срочные. Мол, я должна была какие-то СМС получать. И прийти в офис МТС (где они у нас в Севастополе есть, это еще найти надо, т.к. офисов у нас не было, должны были недавно открыться), или в личном кабинете в интернете заявление переоформить. А т.к. я этого не сделала, то оставить за собой номер могу вот только через них, и только сейчас. Иначе номер анулируется. А для этого я должна получить СМС от МТС и сообщить им код. Я проверила, код пришел, с предупреждением никому его не сообщать. Что и озвучила, категорически отказавшись решать такие вопросы по телефону. Этот Максим завил, что я лишусь номера, мне прийдется новый номер оформлять, а этот мне отключат. Мол ничего страшного в оформлении по телефону нет. Звонки-то я получаю с официальных номеров МТС. В общем, чего-то он испугался и бросил трубку. Попробовала пробить номер. Ответ -
Звонили
https://zvonili.com › phone
15 часов назад — Предлагают записаться в МФЦ для оформления дополнительной льготы при оплате в Петроэлектросбыт и, соответственно, хотят номер СНИЛС.
Позвонила в Полицию, ребята приехали, оформили. Думала просто номер зафиксируют. Нет все фициально. Парнишка, что протокол оформлял, сказал, что ему тоже такой звонок был. Он ответил, что, если срок закончился, то отключайте. у него другой номер есть. Трубку сразу бросили... Как сказали ребята - никто работать не хочет, халява слаще!
Отредактировано rjngjleirby (26.07.2024 14:31:31)

В Израиле не работают в это время.
И конечно, иврит не понимают, да еще и злятся, если перестаешь по-русски говорить.
Я зашла, увидела перевод чей-то, сказала спасибки мысленно.
Кто бы мои вирши читал бы... закрывала и ставила "неинтересно". Лезет и лезет. 

Сдали билеты.