Привет всем, кто нас снова нашел 2
Сообщений 301 страница 320 из 415
Поделиться30209.12.2024 13:46:51
Я тоже хотела вчера пофоткать нашу зиму, пока ехала в автобусе в стоматологию. Не получилось. Все обыденно и обычно.
Солнце, сухо, ветерок...
Женщина вышла на прогулку с таксой, одетрй в стеганую тужурку.
Девчонка зашла в сланцах пляжных и куртке, которую сняла и кинула на сиденье.
Женщина в ботинках, брюках и легкой блузке.
Парень и девчонка, солдаты в форме и огромными рюкзаками, наверное на пару дней домой идут
Мужик с барбосом типа боксера явно только проснулся и вышел в домашних тапках и майке...
Деревья зеленеют, но пока не цветут.
Все как всегда.
Подумала, что 20+ градусов и мои кошки в майках с грелками-простынями на диване и кроватях про зимний период не катят. Оно то как бы зима, можно и снег найти, но там стреляют. Люди еще купаются в морях, если кто любит прохладную воду.
Кстати, для туристов Израиль вводит форму разрешения на въезд, включая и безвизовые страны. Не менее чем за 72 часа надо подать заполненную анкету и просьбу на сайте консульства, чтобы получить разрешение. Но погранцы могут в любом случае развернуть назад и не пустить в страну, но у них свои аргументы и проверки. Как по мне, так это одна из форм визы.
- Подпись автора
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Поделиться30410.12.2024 12:19:53
Красиво!Настоящая зима! У нас плюс, снегом не пахнет, рождество будет скорее всего с дождем, на сирени проклюнулись почки.
Поделиться30510.12.2024 22:01:02
Здорово!!!! КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!
Поделиться30611.12.2024 07:44:29
Лораомск
Красота! Люблю нашу зиму!
Поделиться30711.12.2024 08:07:05
Красиво да,но холодно и лицо мёрзнет сильно. Не люблю зиму. Но это частности. Каждое время года хорошо.
- Подпись автора
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Поделиться30821.12.2024 13:16:01
Девчат, в РФ блокируют ютьюб? То есть все наши видео с него теперь в РФ не будут видны?
- Подпись автора
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Поделиться30921.12.2024 15:27:20
Да,теперь и с мобильного полная жопа
- Подпись автора
Поделиться31022.12.2024 13:42:41
А какая альтернатива ест ютьюбу, чтобы было доступно всем и работоспособно? Рутьюб у нас тормозит.
- Подпись автора
Поделиться31122.12.2024 19:58:01
Дзен и ВКвидео,платформа
- Подпись автора
Поделиться31222.12.2024 19:58:39
Последнее это новинка ,
- Подпись автора
Поделиться31323.12.2024 16:03:47
ВКвидео,платформа
Я теперь всё тут смотрю..
Поделиться31423.12.2024 16:04:52
Дзен и ВКвидео,платформа
Попробуем
- Подпись автора
Поделиться31523.12.2024 16:20:37
Не знаю как выпроводить голубя, который здоров, но решил жить у нас, невзирая на котов.
Муж припер частично параличную птичку в надежде восстановить и выпроводить, и еще одну нелетающую.
Второй голубь оказался слетком, скоро вполне встал на крыло и мы его выпустили. Ну как выпустили... Я выпроводила его в окно, он бодро полетел, но на закате прилетел к окну и залетел назад. Так и происходило - утром выпускаю, вечером он возвращается.
У первой птицы проблема с ногами, одна действует, но вторая очень слаба, так что на ноги не встает и не ходит. Хотя птица летает, но ни взлететь, ни приземлиться толком не может. Она пытается себя стабилизировать, расстопырив крылья, понятно что такое сойдет дома, но никак не на улице. Когда она падает, вместо приземления, я ее поднимаю.
Второй, который назван Гуленой, в нынешнем похолодании отказывается вылетать на улицу категорически. То есть я его выпроваживаю, но он начинает хлопать крыльями перед окном, бурчать, требовать запустить его в квартиру. Может таки улетит или он решил жить в паре с парализованной и это с концами?
- Подпись автора
Поделиться31623.12.2024 16:34:23
Лара
Вы же, наверное, кормите этих птиц? Зачем же им улетать? И еда, и мягкое тёпленькое местечко.. И коты лояльны..От добра добра не ищут, и птицы, наверное, тоже..
Поделиться31723.12.2024 16:41:48
Wierner
Ир, парализованная на улице вообще не жилец. Мой сделал им типа жилой площади из решеток для барбекю, я сделала из пакета от корма кошачьего стенки, переплетя разрезанные полосы пакета через решетки. Сейчас положили под подстилку там кошачью грелку, которая создает этакий теплый пол на трети клетки. Кормим, моем, греем... как иначе?.. Птиц на свободу не хочет, а паралитик не может.
- Подпись автора