Желаю поскорее вернуться..
- Подпись автора
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2
Желаю поскорее вернуться..
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Скорейшего возвращения домой и прекращения всего этого ужаса. Сижу и думаю почему нельзя жить спокойно, в мире
До первого июля я сижу ровно, раньше не получилось взять билет. Ну, что делать... Пишут, что порядка 30000+ израильтян уже вернулись в страну эвакуационными рейсами через Ларнаку и из других мест. Кто-то даже прошел по земле через КПП, ребята на яхте ломанулись с Кипра и их уже возле Израиля пришлось спасать... Мои там справляются, так что я спокойней возвращаюсь.
Да, у нас все идет через энное место.
В нормальных странах при бомбежках и начале войны люди ВЫезжают, ищут пути из страны. Евреи ломятся домой! Там война, там бомбят, а я за границей? Домой любым путем, ползком, вплавь, возьмите меня в самолет между сидениями посижу на полу!..
Эвакуация в страну под обстрелами! Оксюморон.
Приоритет возвращения для тургрупп, врачей и медработников, спецслужб и тем, кому требуется медицинская помощь. Я надеюсь, что не отменят и этот мой рейс, обещали открыть небо с 1 июля.
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Тяжело все это.Желаю тебе Лора мира и спокойствия вместе с родными.
У нас 22 июня. Показывали старый документальный фильм про тыл во время Великой Отечественной. Озвучивал Лановой. Сидела и плакала. Было так стыдно смотреть в глаза этим людям. Про..... все ради чего они надрывались. Уехала с дачи в город, привезла цветы к портретам родителей. Это мои самые любимые Пьер де Ронсар и новые (пионовидные).
Отредактировано rjngjleirby (23.06.2025 10:23:34)
Ура! Я вернулась в Израиль
Фигасе я слетала на недельку в Болгарию. Почти месяц неделька длилась...
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2