Форум мастериц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2

Привет всем, кто нас снова нашел 2

Сообщений 501 страница 511 из 511

501

Сегодня ходила за посылкой по кругу. Вот уж дурная голова ногам покоя не дает. :unsure:
Пришли сообщения, что прибыла посылочка с канвой. Но за неё еще доплатить пришлось налог, потому что все та же дурная голова забыла, что есть лимит без налога на посылку и заказала сразу 4 куска канвы. Дорвалась. Последний раз я канву покупала еще до ковидлы и напрочь выпустила ограничение на сумму. Если бы сделала на две посылки, то не доплачивала бы. Но там скидка была в 20% на сумму.  То на то и вышло,  я не часто заказываю, так уж проехали и забыли.
На радостях, что не слезая с дивана я все доплатила, сразу заказала очередь на почту и понеслась туда. Адрес, по которому забирать посылку, я тоже выпустила напрочь. У нас последнее время посылки выдают не только на почте, но и в разных магазинчиках и пунктах дополнительных. Об этом пишут в сообщении с точным адресом. Не с моей сегодняшней дурной головой было прочитать внимательно.  :glasses:
Посидела на почте,  подошла, а мне говорят "Это не у нас, это на Неве Егошуа в сторону Алюф Саде".
Ну, что? это ровно в другую сторону от дома. Пошла назад, мимо дома теперь в обратную сторону...  :tomato:
Полдня ходила тудой-сюдой.
Сегодня на Землю обрушился солнечный ветер и говорят о сильной магнитной буре. А чо, отмазка бестолковости моей хорошая.  :D

Начинаю следующий сюжет, снова мультяшно-няшно-прикольный. Все лето я не вышивала с этими моими поездками в Болгарию.
Вот теперь надо бы в Россию полететь, говорят что у нас вроде бы прямые рейсы опять появляются в Москву. Перекладными лететь очень уж утомительно, да и дороже заметно даже на бюджетных. А у меня все идет последнее время как-то тяжело, спотыкаясь, с задержками... То я накосячу, то ситуация не складывается. До результатов прям пробиваюсь в этом году

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

+1

502

Меня тоже заклинило. Теперь с Т.Банком.  Пришло оповещение проплаты за транспорт, а я в этот день никуда не ездила. Позвонила узнать в чем дело. А там как всегда понабирали попугаев на удаленке. Затвердили одно и тоже. Заявили, что будут  смотреть в чем дело только после заблокировки карты. А то, что разблокировка осуществляется только после видео-звонка  не сказали. Выяснилось, что транспортная компания деньги сняла позже поездки... И началось... Видеозвонок сделать невозможно. У меня нет смартфона, а как сделать это с ноутбука я не знаю и не умею. Прободалась с ними часа два, твердят как попки - только видео-звонок. Мол идите ищите, кто вам позволит своим смартфоном попользоваться. Утром пошла к двум своим знакомым. Одна сказала, что она в этом ничего не понимает, надо ждать вторую, та вроде-бы что-то в этом понимает. Дождались, а дама говорит, что у нее приложения Макс нет. Опять в тех-поддержку, опять все мои приключения озвучить пришлось, стою между двух дорог, ничего не слышно. Еле разобрались, что главное, чтобы гугл был. Вроде  все выяснили, оказалось, что интернета нет. Сплошные тревоги, перебои. У меня уже трясучка от нервотрепки началась.
Знакомая посоветовала - пусть перезапускаю карту и присылают с курьером, он и паспорт посмотрит и видео на смартфон сделает. Опять обращение в техподдержку, там опять попугай талдычит - курьера пришлем только после видеозвонка.  Пошла в ремонт компов, чтобы узнать,чего можно сделать с моим ноутбуком, а мастер говорит - зачем вы заморачиваетесь пусть присылают курьера, стойте на своем. Новых клиентов они тоже после видео-звонка оформляют? Опять в техподдержку - оператор задал кучу вопросов - вплоть до того сколько-этажный дом, номер подъезда, какой этаж и т.д.  Потом заявляет, что переводит меня на следующего сотрудника. Я посчитала эта дама была уже 12 по счету. Та опять попыталась меня заставить рассказать всю эпопею сначала. Ну тут я не выдержала и заявила, что если она меня опять на кого-нибудь переведет, то я пересказывать не буду, пусть ей все это попки рассказывают, у них запись ведется. Если что-то конструктивное она может предложить, то продолжим. Она что-то там выяснила, задала пару контрольных вопросов сказала что-все нормально, а когда я спросила, когда приедет курьер, ответила - А зачем?, я карточку разблокировала.  Пришла домой и превела все деньги в банки, которые у нас в городе имеют офисы. Виртуальные банки это не для меня.

Отредактировано rjngjleirby (23.09.2025 23:35:02)

+1

503

Наташ, это уже полный треш, чтобы мотать клиента по операторам и требовать видеозвонок. А что он им докажет, этот видео? У них есть твоя биометрия, чтобы это что-то удостоверяло?..
И как-то слишком просто стали блокировки карт.  :|  Банкам доверять меньше начинают везде.

Подпись автора

Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

0

504

Меня эти погодники виртуальные умиляют невозможно.
Пришло уведомление, что у нас тут дождь. О как!
Смотрю в окно - солнце шпарит, как всегда. Тучки есть сегодня, обычные кучевые белые облачка такие.
Где этот погодник дождь высмотрел?  https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/17979.gif

Подпись автора

0

505

У нас вчера и сегодня +25. А намhttps://upforme.ru/uploads/001b/95/85/5/t94211.jpg
отопление  дали.
Хорошо,что пока батареи завоздушены. И они пока холодные. Но скоро придет похолодание

Подпись автора

El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы

0

506

Лораомск
Похолодание ночью до минусовой? Да это адский холод!!!
У нас похолодание грядёт от 30-33 до 27-28 днем. Если бы нам объявили заморозки, то все обогреватели всех видов из магазинов за несколько часов смели бы начисто.  :D

Подпись автора

0

507

Кстати,  девчат, сегодня столкнулась еще с одинм способом получения посылки.
Мне прислали резко уведомления сразу и на почту, и в ватсап, и в сообщения о прибывшей посылке. Уведомления одинаковые и непривычные. Кроме указанного адреса и достаточно подробного - каньон Азриели в Гиватаим, этаж минус 3 под Аркафе - указан был номер шкафа, номер полки, номер посылки и код.
Мы как раз приехали к дому из продуктовой закупки, так что сумки муж закинул домой и поехали в каньон.
Я спустилась по эскалаторам рядом с этим кафе и оказалась перед этой раздачей посылок. Происходит все просто - заходишь сам к стеллажам, ищешь нужный, на полках ищешь свою посылку, потом идешь к сканеру, подставляешь штрих-код, добиваешь код из сообщения и вуаля! Автомат тебе говорит тов-шалом-ба-ацлаха! Посылку получил и топай.  https://forumstatic.ru/files/001b/95/85/58579.gif

Мне даже понравилось.

Подпись автора

+1

508

Лара
Для западной Сибири такая погода нормальная. Бабье лето всё,вечером уже прохладно было и ветренно. Дожди  будут. Вот перепады на 20 и более градусов хуже переносится

Подпись автора

0

509

Всем привет! Я снова вас всех нашла. Еще не читала, что где и какие темы есть, но периодически буду заглядывать, к сожалению вышивку забросила, осталось только вязание.

+1

510

geniviewa
Приветствую!! Здорово,что нашла..вязание тоже хорошо...

Подпись автора

0

511

geniviewa
Привет! Рада опять видеть тебя на форуме!

0

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно