У нас опять 25
Ну, это обещали среднюю, а по факту таки 28. Вышла до банка в платье и босоножках, но кто-то шел в кофтах и джинсах парился. Но под утро я включала батарею, было холодновато. Сейчас открыла все окна, чтоб проветрить и просушить.
Посмотрела по новостям про снег и холод везде... бррр... Я люблю лето. Конечно, у нас еще должны быть пара недель с холодом и дождями, Ашкелон еще не выплывал на байдарках на улицы в погоне за уплывшими мусорниками. Но сегодня опять лето.
Последние месяцы все собираюсь полететь до Москвы, надо снова решать накопившиеся вопросы. Но не покупать же шубу. Буду ждать до потепления хоть в марте.
И опять же, все мои полеты как-то случайно совпадают с нашими войнами, сейчас Иран опять ерзает с этм Трампом. Не хочется улететь на недельку и зависнуть на месяц или больше, а тут будут бомбить почем зря.
И эта нервопрепка с эвакуационными рейсами в Израиль, что их то окладывают, то отменяют, народ осаждает аэропорты. Болгарских метаний прошедшим летом хватило, когда я каждые три дня билеты заказывала, пока меня таки не забрали домой. Наше извращение по эвакуации - все вывозят ИЗ страны, а евреи эвакуируются В страну из всех других стран.
Такой народ...
У нас падает евро и доллар, если евро умеренно колеблется, то доллар уже на грани в 3 шек и грозятся, что рухнет ниже. И на этом фоне поднимают цены.
Чтобы ни происходило с курсами валют, цены стабильно растут.
Была мысль доехать до моря, потом раздумала. Больше буду в автобусе ехать туда-сюда, чем посижу на берегу. Буду вышивать, сейчас не очень получается выкраивать время на вышивку. То мы тут приболели, чихаем и кашляем, вечером усталость набегает. Наверняка вирус какой или активировался, или новый приблудился, надо побеждать его.
- Подпись автора
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.