Платила через Сбер. Неуплата алиментов не повод не повесить недееспособного родителя на детей. У меня есть решение суда об назначении алиментов, но дети судиться не будут. К сожалению я их такими воспитала, слабых не бросают. И за квартиру судиться не будут. А востребовать кварплату мне, так это дожить надо и силы и деньги на суды иметь. Если бы он оставил имущество на всех детей, то это было бы понятно. Сейчас у него такое состояние памяти, то он может позвонить по любому номеру в телефоне и спрашивать, кто, что и где находится. А потом просьба перекинуть денег на карточку. На ответ детей, что могут подкинуть на оплату телефона, следует ответ - Тогда не надо. Недавно всем нам нервотрепку устроил. Позвонил младшему и сказал, что плохо себя чувствует и ему нужен терапевт. Привык, что, когда лечился, оплачивалось только лечение от алкоголизма. А остальные его болячки и продцедуры оплачивали дети. Сын перепугался, он в Сосновом Бору,в Обнинске все в разьездах, старший в командировке. Звонит мне, спрашивает, что делать. Он на службе, комп кнопочный, без интернета. Я 10 Лет с обнинским здравохранением дел не имела. Посоветовала позвонить в экстренные службы и спросить совета, что делать. Мадам уехала, но попросила племянника еду привозить и навещать. Мы не знали, что он каждый день звонит и приезжает, когда надо. В общем итог - Ленинград позвонил в Калугу, Калуга в Обнинск, Обнинск взбрыкнул (чем ближе к земле тем больше гонора), его поставили на место. Приехала скорая, как раз племянник приехал. Отвезли в приемный покой, пригласили специалистов. Обследовали, выписали рецепты и отправили домой. А сын от всех получил Фе!!! Мол зря панику поднял. А мы сами такого не ожидали, думали нам разъяснят, как в Обнинске врача на дом вызвать. Там номер участка требуют, а откуда нам знать? Сын потом в интернете пошарил, сразу не нашел, так поиски и бросил.
Отредактировано rjngjleirby (03.02.2026 19:15:54)