Wierner написал(а):А что, в Крым доставляют? Я племяннику осенью забирала карту в своем пункте выдачи, и в Крым переправляла обычной почтой. Тогда ОЗОН-банк не отправлял на крымские адреса.
Доставляют и есть офисы Сбера, ВТБ это то, чем пользуюсь. А вот офисов МТС летом не было, а как сейчас не знаю. Но карту получила, а вот как получиться активировать, не знаю. Смартфона и Макса нет. А пока разбиралась, как подтвердить и привязать к Госуслугам, там сочли мою активность подозрительной, заблокировали на 72 часа. Или предлагают подойти в офис Госуслуг. Пока жду. Тут на днях сломалась Электронная книжка, а я без нее не могу. Особенно, когда по часу автобус ждешь. И что обидно, обычно у меня страдали экраны. А тут рассыпался корпус ниже кнопок управления. Хотела купить такую же, чтобы, если, что запчасти будут. Посмотрела, а эта зараза 31 тыс. уже стоит. У меня с каким-то двухядерным процессором (есть какие-то ненужные навороты для скачивания и т.д., не разбиралась, так отстала от всего этого, что и разбираться не хочу). Мне нужно, чтобы быстро страницы пролистывала, шрифт можно выставить и подсветка. Все, что по деньгам с какой-то другой оперативкой, я в этом ни бум-бум. Пошла к доброму дядечке в ремонте ноутбуков посоветоваться. А он мне за 2,5 т. старую книжку отремонтировал, и еще извинялся, что дороговато вышло. А я и рада, что голову по-поводу новой ломать не надо.