Форум мастериц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2

Привет всем, кто нас снова нашел 2

Сообщений 561 страница 570 из 570

561

Лораомск написал(а):

минус 26 с утра,прогулялась с собакой 30 минут

Лораомск написал(а):

Лицо болит.

Лораомск написал(а):

буду утепляться,хотя нам только на попис сходить

Я представляю, каково собаке на таком морозе.. Поди, босиком ходит..

Лара написал(а):

Умерла наша Жужа, 19 лет без пары месяцев. Сейчас список возглавляет кошка Сережка 18 лет.

Сочувствую.. а как там черненький молодой разбойник? Заметерел, наверное...

rjngjleirby написал(а):

Заказала ОЗОН карту

А что, в Крым доставляют? Я племяннику осенью забирала карту в своем пункте выдачи, и в Крым переправляла обычной почтой. Тогда ОЗОН-банк не отправлял на крымские адреса.

+1

562

Босиком,тапки ,сапожки игнорит и жрет их

Подпись автора

El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы

+1

563

Сейчас у нас 11 хвостиков. Последние 15 лет мы живем в относительно благополучном районе, тут уличных кастрируют и их поголовие не увеличивается лавиной, кормят, вода стоит. Поэтому поток подборышей остановился почти.

Уголек заматерел, считает себя лидером и всех пугает сопением и рожей чёрной. У него есть какая-то патология в носике, он дышит нормально в покое, но при активном движении или принюхиваясь он сильно сопит и похрюкивает иногда.  :D  Это вызывает настороженность у других. Он пользуется, делая черную рожу страшной. Но не кидается в драки, не агрессивен. Больше всех он пугает Ужастика, который трусоват и так, а на морду Уголька начинает прижиматься и рычать. Умен и любопытен Уголеша, он сейчас самый умный котик.
После него по уму выделяется Прошка, самый молодой черно-белый. Держится рядом с Угольком вторым номером.

Признаки деменции у старых тоже наблюдаем, Мукик наша определённо стала глуховата...

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

+2

564

Лара
Респект! При ценах на услуги ветврачей, корм и разные вкусности и игрушки  выливаются в хорошую сумму.Вспоминаю как  нашему Робину удаляли 4 зуба под общим наркозом , счет, который мы уплатили, до сих пор впечатляет.

Отредактировано Sissie (26.02.2026 01:14:33)

+1

565

Да,ветеринары качают из кошелька деньги .Когда нашли в лесу Майку и сняли с щенка больше 200 клещей различной упитанности, повели к ветеринару,анализ показал бабебиоз,, 3 дня капали ей лекарства-10 тысяч. Вот тебе и дворняга,которая никому не нужна была,а выяснилось,что нужна она нам. Весело с ней. Меня животные не отчитывали за разлуку на 11 дней, а она смогла.

Подпись автора

+2

566

Sissie
у нас давно есть наш ветеринар, которому мы доверяем и он не делает лишних процедур, но нам делает скидку всегда при возможности. И мы уже научились отличать попытки выкачивания денег на какие-то обследования, анализы и прочее. Сталкивались с такими попытками не раз. И опыт у нас уж накопился различать, а также не стесняться дотошно спрашивать что и зачем и сколько.

Подпись автора

Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

+1

567

Лораомск
я думаю, что наши питомцы нас находят и ждут,  как будто знают сами кто их человек.
Клещей стало что-то очень много и везде, прямо напасть какая-то.

Подпись автора

+1

568

У нас много клещей. Скоро март,солнышко пригреет,он оттают ,ждут - кода мимо пройдут. И эт не лесу,  городе,во дворах.  Потому что леса не обрабатывают  регулярно. Только в парках скверах

Подпись автора

+1

569

Wierner написал(а):

А что, в Крым доставляют? Я племяннику осенью забирала карту в своем пункте выдачи, и в Крым переправляла обычной почтой. Тогда ОЗОН-банк не отправлял на крымские адреса.

Доставляют и есть офисы  Сбера, ВТБ это то, чем пользуюсь. А вот офисов МТС летом не было, а как сейчас не знаю.  Но карту получила, а вот как получиться активировать, не знаю. Смартфона и Макса нет. А пока разбиралась, как подтвердить  и привязать к Госуслугам, там сочли мою активность подозрительной, заблокировали на 72 часа. Или предлагают подойти в офис Госуслуг. Пока жду. Тут на днях сломалась Электронная книжка, а я без нее не могу. Особенно, когда по часу автобус ждешь.  И что обидно, обычно у меня страдали экраны. А тут рассыпался корпус ниже кнопок управления. Хотела купить такую же, чтобы, если, что запчасти будут. Посмотрела, а эта зараза 31 тыс. уже стоит.  У меня с каким-то двухядерным процессором (есть какие-то ненужные навороты для скачивания и т.д., не разбиралась, так отстала от всего этого, что и разбираться не хочу). Мне нужно, чтобы  быстро страницы пролистывала, шрифт можно выставить и подсветка.  Все, что по деньгам с какой-то другой оперативкой, я в этом ни бум-бум. Пошла к доброму дядечке в ремонте ноутбуков посоветоваться. А он мне за 2,5 т. старую книжку отремонтировал, и еще извинялся, что дороговато вышло. А я и рада, что голову  по-поводу новой ломать не надо.

+1

570

Ох, по поводу животных тема тяжелая. У нас на сайте люди адекватные. А вот на даче кошмар.  Вроде своими считают, копеечным кормом кормят. А когда ударили морозы,даже воды теплой им налить не удосужились, и даже  какое-то теплое помещение им обеспечить. Вокруг вся вода замерзла, а сухой корм без воды не очень хорошо.Вот они у меня на крыльце видно жались под скамейкой. Я то в городе зимую... Приехала показания со счетчиков снимать, а у меня соседский кот уже остыл. Весь сухой корм вырвал, и скончался. И что с этим делать. Земля мерзлая, лопата не берет.  Отнесла в сосновую рощу, присыпала как могла. Даже расплакалась, за что мне напасти. Летом один кот, теперь другой.  Ходить, разбираться нет никакого желания, толку ноль... Только похоронить, и то, если поймают, штраф. Доказывай, что кот не мой.

+3

Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно