luxy
Люба, приветствую.Давно не виделись!!
- Подпись автора
El pueblo unido jamás será vencido -Пока мы едины, мы непобедимы
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2
luxy
Люба, приветствую.Давно не виделись!!
Люба, потом покажешь свой квилт,я помню ,ты там шила красивущее. Ты умница,береги глаза,главное сейчас хорошо подобрать диоптрии,я теперь и вблизь и вдаль плохо вижу. В новых очках совсем вблизи не вижу,вышиваю в старых,но в них далеко не видно,как мартышка,с 2 парами очков постоянно хожу..
Девочки, спасибо, тему открою, немного позже, все покажу, про все расскажу☺️ спасибо, что не забыли, с Лараомск мы общались в инст...ме, но всегда получается туда зайти. Буду осваивать новый форум. Старенький жалко, столько там было информации полезной😟
Dum spiro, spero
И я вас нашла. Чему очень рада. Только не смогла восстановить все данные. Пришлось снова регистрироваться. Буду постепенно выкладывать свои работы.
С днём весны,с праздником!!
Кто победить не смог на поле боя,
Тот безоружным подло в спину бьет,
Москве сегодня ночью нет покоя,
И вой сирен на части душу рвет.
Пылает адом крыша Крокус Сити,
А с нею ненависть съедает изнутри!
И чей-то крик: «О, Боже, помогите!»
И звон стекла… и выстрелы вдали…
Кем надо быть? Какой трусливой тварью,
Чтобы стрелять невинного в упор?!
Живое сердце рвать горячей сталью,
Совсем бездушно дергая затвор.
Лишь черный дым над зданием клубится,
А нужных слов в ответ не подобрать…
Крепись, народ. Держись моя столица.
Им все равно нас всех не запугать!
Крокус Сити Холл 22. 03. 2024
Аленка Черри
КРОКУС ВЗЫВАЕТ!
Кулаки сжимаются от ярости.
Невозможно гнев свой удержать.
Никакой не будет больше жалости,
И никто не сможет убежать,
Избежать сурового возмездия
Не удастся тем, кто заказал…
Поступают страшные известия,
Как расстрелян был концертный зал…
В Крокус-сити враг пришёл с оружием,
Беззащитных подло убивал…
Нам пора покончить с благодушием.
Час возмездия - уже настал.
Александр Прорвич
22.03.2024.
Тиктоки полнятся конспирологическими теориями, а также обсуждениями неувязок первых суток. Там уже обвиняют всех, начиная с ФСБ и до Израиля, включая и Европу, и Америку. СМИ резко ограничились соболезнованиями, что не плохо, так как я помню какая ложь и ненависть полилась в октябре после расстрела у нас молодежного фестиваля хамасовцами на нас же. Да и теорий заговора тоже хватало и по сей день они в ходу.
Людям соболезную.
Исполнителям и заказчикам гореть в аду
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Соболезную семьям погибших! Светлая память! У нас тоже потери, один человек и трое раненых. ПВО хорошо сработало. Два самолета, участвовавшие в налете, сгорели в Николаеве. Осталось еще 8. Надеюсь, что и их достанут.
Осинка закрывается с мая месяца
Осинка закрывается с мая месяца
Совсем или на время? Или переехать хотят?
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Жаль весь форум, там и шитье, и вязание. Очень уютно. Опять же посмотреть тренды в вязании,описания к модели и прочее.. Если только вышивка - но к этому все и шло потихоньку
Жаль весь форум, там и шитье, и вязание. Очень уютно. Опять же посмотреть тренды в вязании,описания к модели и прочее.. Если только вышивка - но к этому все и шло потихоньку
Да, очень жаль , многолетний форум, куча полезной информации, отшивы многоцветок, я всегда зависала на отшивах...второй по обьему и вышивке теперь только у Златы
Наш форум такой же классный был до переездов
Лаконичное сообщение.
Мне кажется, что просто все кучкой работает. Там и эти оголтелые по авторству мотают нервы, и игнорирующие, и врялли хост рентабельный и на него надо тратить время и деньги. Что-то найти на Осинке реально сложно, так как почти все ссылки битые, темы огромные в почтах и просьбах, все это листать мне лично как-то не очень...
Девичник уже был давно на грани, но потом они его обновили и разделили разделы, начали прятать схемы и стало неинтересно. Я с девичника давно ушла, может там что снова по-другому стало, я уже не знаю. Это один из первых рукодельных форумов, где мы начинали собираться, и держится уж десятилетия два, наверное.
Может появится что новое и свежее.
Девочки, большой всем привет!
Как давно я здесь не была! Буду исправляться и заходить почаще.
Вы здесь » Форум мастериц » Болталка » Привет всем, кто нас снова нашел 2