Сегодня покажу все свои начатые процессы:
Все это можно смело назвать долгостроями, вышиваются, но медленно по разным причинам
1. Белоснежка "Храм Василия Блаженного"- мне кажется, что это вечный долгострой. Не помню, когда его начала, он мне и разонравился уже, но надо бы завершить Просто из принципа:)
2. Золотое руно "Кролики" - тоже долгострой, периодически к ним возвращаюсь. Есть подозрение, что создала себе проблем: вышиваю по листам, оставляя ровный край, возможно будут полосы, посмотрим.
3. Схема от К.Адоньевой "Леопард"- мой фаворит, но вышивать сложно, не смотря на то, что всего 29 цветов, ощущение, что вышиваю многоцветку: цвета меняются постоянно, делать большие протяжки тоже не вариант и изнанка стала ковром И да, тут тоже по листам, край ровный, но вроде бы пока все без сюрпризов:)
4. Белоснежка "Деревенский мостик"- был отложен, т.к. не хватило ниток, а меня это очень выбивает в процессе вышивки. Планирую вернуться к нему, т.к. сюжет мне нравится, хочется его завершить.
5. Джоан Элиот "Восточные традиции" из журнала ВК №1 2011 - многострадальный сюжет, черная канва, полный подбор ниток. Мне все нравится, но вышивать на черной канве- убийство. Может быть, когда-нибудь и завершу.
6. Сделай своими руками "Символы. Здоровье." - вышивка шерстью. Я бы его давно завершила, но не хватило ниток одного цвета. Набор покупала на распродаже рублей за 300, не жалко, но все же неприятно. Была мысль купить второй такой набор, потому что есть подозрение, что еще пару цветов не хватит, либо подбирать по цвету шерсть Риолис. В общем, я в раздумьях пока.
7. Есть пару процессов от "Жар-птицы" на пластике, их я вышиваю на даче, храню там же, поэтому без фото.