Маринованный лук для гарнира сочный и хрустящий, готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.
Лук репчатый - 300 г
Уксус 9% - 4 ст.л.
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Укроп - 10 г
Вода холодная - 250 мл
Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Маринованный лук готов.
- Подпись автора
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.