Форум мастериц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мастериц » Кулинарный уголок » Маринованый лук


Маринованый лук

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маринованный лук для гарнира сочный и хрустящий, готовится всего за 25 минут и с успехом дополнит многие блюда.

https://forumupload.ru/uploads/001b/95/85/3/t779311.webp

Лук репчатый - 300 г
Уксус 9% - 4 ст.л.
Соль - 1 ст.л. (без горки)
Сахар - 1 ст.л. (без горки)
Укроп - 10 г
Вода холодная - 250 мл

Нарезать репчатый лук полукольцами, укроп мелко нарезать, удалив толстые стебли.
В миску налить холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и хорошо перемешать, чтобы сахар и соль растворились.
Добавить лук и укроп, все перемешать и оставить на 20 минут. Затем, маринад слить. Маринованный лук готов.

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

+1

2

Красный лук в медовом маринаде с пряностями

https://forumupload.ru/uploads/001b/95/85/3/t149762.webp

Красный лук - 360 г
Мед натуральный - 2 ст.л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Молотый перец - 1/2 ч.л.
Сумах молотый - 1/2 ч.л.

Нарезать красный лук полукольцами и выложить в миску
Добавить специи, соль, уксус, натуральный мёд, тщательно и бережно перемешать, отжимать лук не нужно.
Накрыть пищевой пленкой или крышкой, оставить на 30 минут при комнатной температуре. Подавать красный лук в медовом маринаде к шашлыку или блюдам гриль.

Подпись автора

Почта для связи - loradom1@yahoo.com

Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.

+1


Вы здесь » Форум мастериц » Кулинарный уголок » Маринованый лук


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно