У нас в компании каждый год устраивают летний корпоратив с размахом. В этом году решили выйти на новый уровень — арендовали настоящую яхту на 30 человек, чтобы провести день в Подмосковье на воде. Всё было на высшем уровне: кейтеринг, диджей, фотозона, даже дресс-код «белое и сине-морское». И именно на этом фоне случилось одно открытие, о котором я теперь рассказываю всем друзьям и знакомым.
Организаторы закупили меламиновые тарелки от GrosImpact — и это было попадание в десятку. Честно, я раньше не обращал внимания на такие детали. Посуда и посуда. Но когда держишь эту тарелку в руках, не верится, что это не фарфор. Внешне — элегантная, с интересной текстурой и матовой отделкой. Внутри — прочный, надёжный материал, который идеально подходит для нестабильной палубы. Посуду не сдувает ветер, она не гремит, не дребезжит и тем более — не бьётся.
На борту у нас были закуски, морепродукты, салаты, нарезки — и всё это выглядело стильно и дорого. Никто не верил, что это меламин, пока я не рассказал. Тарелки прошли стресс-тест: пару раз их случайно смахнули с тумбы, и я уже было подумал, что они раскололись — но нет, даже ни одной трещины. А вечером, когда зажгли гирлянды и подали десерты — эти тарелки выглядели особенно выигрышно на фоне свечей и морского фона.
Позже я узнал, что даже ресторан «Моряк и Чайка» заказал огромную партию посуды от GrosImpact, чтобы использовать в своём летнем меню. Это заведение, как известно, держит марку, и такой выбор — настоящая рекомендация. Если такие заведения Москвы используют эти тарелки, то и нам, простым смертным, сам Бог велел!
Теперь я заказал себе небольшой набор домой — мы часто ездим на природу, и теперь беру их с собой в багажник: для пикников, дачи, спонтанных выездов на закат. Удивительно, как, казалось бы, обычная посуда может так изменить подход к сервировке даже на природе. Респект GrosImpact — вы делаете продукт, который действительно хочется рекомендовать!