Хотела поделиться опытом, потому что перед началом ремонта сама долго читала форумы и пыталась понять, как выбрать надёжного поставщика, если совершенно не разбираешься в строительных материалах. В «М-Профиль» я обратилась после неудачного разговора с другой компанией, где мой запрос несколько дней оставался без ответа, поэтому была приятно удивлена, когда здесь со мной связались быстро и сразу начали уточнять конкретные детали объекта.
Мне нужно было подобрать материалы для фасада, заменить окна и решить вопрос с ограждением участка, но единого проекта у меня не было, только фотографии дома и несколько сохранённых примеров. Специалист помогла собрать мои пожелания в более понятную концепцию, показала разные варианты по стоимости и объяснила, как не получить в итоге дом, где каждая часть сама по себе выглядит неплохо, но вместе они совершенно не сочетаются.
Отдельно хочу сказать про терпение сотрудников, потому что я задавала очень много вопросов и несколько раз возвращалась к уже обсуждённым решениям. Мне отвечали быстро, не пытались ускорить выбор давлением и каждый раз объясняли преимущества и ограничения конкретного материала простыми словами, без сложных терминов и рекламных обещаний.
Самая нервная ситуация возникла перед доставкой, когда подрядчик внезапно перенёс начало работ и попросил изменить очередность поставки. Я сразу написала менеджеру, и вместо стандартного ответа о том, что всё уже согласовано, сотрудники проверили доступные возможности и помогли перестроить доставку так, чтобы материалы не приехали слишком рано и не лежали на участке под открытым небом.
По итогам могу сказать, что для человека без строительного опыта комплексный подход действительно удобнее самостоятельной закупки в разных магазинах. Я получила не просто отдельные товары, а согласованный набор решений, понятную коммуникацию и быструю помощь в моменты, когда обстоятельства менялись, поэтому весь процесс оказался намного менее напряжённым, чем я представляла в самом начале.