У меня плотный график, поэтому полноценная уборка квартиры часто превращается в задачу, которую постоянно приходится переносить. Глубокая очистка помещений всегда отнимала слишком много ценных сил. В какой-то момент решила перестать откладывать и обратиться в клининговую компанию https://cleanon.ru/ CleanON. Изучила сайт, посмотрела доступные варианты и рассчитала заказ под свою квартиру. Оформление заявки заняло всего пару минут, что очень порадовало.
Мне понравилось, что до приезда специалиста можно заранее обозначить объем работ и не объяснять всё уже в процессе. В день уборки сотрудница приехала вовремя, привезла необходимое оборудование и средства. Профессиональный пылесос и мощные пароочистители сделали свое дело на отлично. Особое внимание я попросила уделить кухне и ванной, потому что именно там быстрее всего появляется ощущение неубранности. Всё сделали достаточно тщательно, включая полы, поверхности, сантехнику и зеркала.
Следы жира на кухонном фартуке и известковый налет полностью исчезли. После окончания уборки квартира выглядела гораздо свежее, а главное, я сама не потратила на это несколько часов. Приятный свежий аромат в комнатах оставался еще в течение нескольких дней. Для меня именно экономия времени стала главным плюсом.