Я выбирала плитку для кухни очень долго, потому что хотелось найти вариант, который не надоест через пару лет. Мне хотелось создать уютную и гармоничную атмосферу в кухонной зоне. Сначала смотрела более бюджетные коллекции, но потом решила всё-таки рассмотреть плитку Atlas Concorde https://atlasconcorde-italy.ru/ и вживую материал впечатлил гораздо больше, чем на фотографиях: оттенок выглядит глубже, фактура приятная, а поверхность хорошо сочетается с мебелью.
Естественный матовый блеск добавляет интерьеру утонченности. Перед заказом я уточнила у менеджера особенности коллекции и необходимые объемы, мне помогли разобраться с расчетом. Персональное отношение к клиенту оставило самые приятные впечатления. Это было удобно, поскольку самой легко ошибиться и заказать меньше, чем нужно. После доставки мастер подтвердил, что материал качественный и с ним удобно работать.
Поверхность легко моется и не впитывает кухонные загрязнения. Сейчас ремонт уже закончен, и я особенно довольна тем, как плитка смотрится при естественном свете. Получилась именно та кухня, которую я хотела, поэтому покупкой осталась очень довольна.
Плитка, которую приятно видеть после ремонта
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться116.08.2026 10:52:02
Страница: 1