Приветствую всех! Хочу оставить свой положительный отзыв о работе этих замечательных мастеров. Готовясь к юбилею мужа, я решила сделать косметический ремонт в гостиной. Обои переклеили, шторы поменяли, и тут я поняла, что наши классические стулья для обеденного стола совершенно не вписываются в новую цветовую гамму. Ткань на них была целой, но узор морально устарел, да и сиденья за долгие годы немного продавились.

Покупать новый комплект из восьми стульев из массива дерева - это астрономическая сумма для нашего бюджета. Я стала думать, как выкрутиться из ситуации. Соседка подсказала поискать услуги реставраторов. Я зашла в интернет, увидела что перетяжка мебели цена в Минске вполне доступна и вызвала мастера на дом. Специалист приехал с огромным количеством образцов. Мы выбрали современный однотонный жаккард теплого серого оттенка, который просто идеально подошел под новые обои. Мастера забрали сиденья и спинки в цех. Сделали все невероятно быстро - уже через пять дней стулья были собраны у нас дома. Качество просто безупречное!

Ткань натянута плотно, углы аккуратно заделаны, нитки не торчат. Кроме того, ребята заменили поролон, и теперь сидеть за столом стало невероятно комфортно, прямо как в дорогих креслах. Гости на юбилее оценили обновку и долго не могли поверить, что это наши старые стулья. Спасибо большое за вашу работу, за вежливость и пунктуальность. Вы помогли мне создать идеальный интерьер без огромных затрат. Буду обязательно рекомендовать вас!