Привет читателям отзывов! Долгое время я мечтала попробовать в деле настоящий электрокар, но покупать совершенно новую модель из салона не входило в мой семейный бюджет. Рассматривая проверенные автоцентры, я решила купить электромобиль c пробегом в Санкт-Петербурге в этом дилерском салоне и не пожалела ни на секунду!

С самого первого момента визита порадовала доброжелательность сотрудников, которые без утаивания показали полную диагностику состояния аккумулятора, остаточную емкость батареи и всю историю проверок. Нам организовали длительный пробный заезд, во время которого консультант наглядно продемонстрировал управление и системы рекуперации. Автомобиль выглядел совершенно потрясающе: салон был вычищен до идеала, на кузове ни царапинки, техника в идеальном работоспособном состоянии.

Документы составили очень быстро, финансовый отдел разъяснил каждый пункт договора и подготовил выигрышный страховой полис. Езда на электромобиле приносит фантастическое удовольствие: тишина, резвый разгон и потрясающая экономия на топливе! Очень рада, что доверилась именно этому автосалону с честным подходом и замечательными специалистами! Всем очень советую заглянуть сюда!