Прошлой осенью мы поняли, что из-за некачественной изоляции чердака наш загородный дом теряет огромное количество тепла, а затраты на газ растут с каждым месяцем. Для устранения этой проблемы требовался надежный бесшовный материал, который не проседает со временем и отлично заполняет любые труднодоступные места. Я принялась изучать технологические решения на строительных форумах.

В процессе поиска подходящей организации я изучила сайт где предлагалось утепление пенополиуретаном Минск и оставила свои контакты для обратного звонка. Специалист связался со мной в течение пяти минут, подробнейшим образом объяснил все преимущества напыления пены и записал нас на выезд замерщика.

Инженер приехал точно в назначенное время, внимательно изучил всю конструкцию перекрытий и составил четкую смету без каких-либо лишних расходов. Бригада квалифицированных мастеров прибыла в согласованный день со всем необходимым оборудованием и защитным снаряжением, быстро подготовила поверхности и выполнила напыление идеальным слоем.

Итоговый результат превзошел все наши самые смелые ожидания, так как в доме сразу стало ощутимо теплее, а котел теперь работает на минимальном экономичном режиме. Никаких сторонних запахов или мусора после завершения работы не осталось. Хочу поблагодарить мастеров за честный труд, высокий профессионализм и ответственное отношение!