Лора!пожалуйста,удали как-нибудь,если можно два сообщения в лука-с..я там накуролесила немного..простите...
- Подпись автора
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
Форум мастериц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мастериц » Техническая поддержка » просьба
Лора!пожалуйста,удали как-нибудь,если можно два сообщения в лука-с..я там накуролесила немного..простите...
Я знал,что мне не хватило бы времени на всё..Теперь я беспокоюсь,хватит ли мне времени хоть на что-нибудь...(Эцио Аудиторе)
и спросить ещё можно?как вставить картинку с файлообм. яндекс?затупила я совсем..схема файлом вставляется сюда на форум,а картинка тоже ссылкой..но её не видно тут..вот и накуролесила поэтому...
и спросить ещё можно?как вставить картинку с файлообм. яндекс?затупила я совсем..схема файлом вставляется сюда на форум,а картинка тоже ссылкой..но её не видно тут..вот и накуролесила поэтому...
В форме ответа кнопка вверху рядом с книжкой "одевает" ссылку на картинку из интернета в тэги img
Или можно вокруг ссылки написать тэги
[img] тут ссылка на картинку из интернета [/img]
Размер может оказаться очень большим, его надо проверять. При просмотре в отдельном окне часто есть размер картинки.
Почта для связи - loradom1@yahoo.com
Кучка моей всякой разности
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Лора,а тема"зверьё моё" будет?если можно..
Лара, и я сижу и туплю, в теме цветы не удалось вставить картинку. Поможете? Спасибо! Буду учится
Да, будет
Я думала сделать с подфорумами, а так то подумать и зачем? Мысль есть объединить гостиную и междунами в один раздел.
Там и сам сабе психолог с гороскопами тоже разместится. Тем в них немного накапливается, вот и хотелось ужать...
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей.
Лара, и я сижу и туплю, в теме цветы не удалось вставить картинку. Поможете? Спасибо! Буду учится
На этом обменнике надо нажать под файлом кнопку смотреть, тогда появляется картинка и уже под ней есть коды готовые. Наш с квадратными скобками. Просто по ссылке не хочет разворачивать картинку
Лара,у нас в копилке2 и в копилке 3 "7слоников".. можно, пожалуйста, поправить?
Marple
В какую часть копилки их объединить?
Лора может перетащит...
Marple
В какую часть копилки их объединить?
Лора может перетащит...
в 3, пожалуйста
Стесняюсь спросить, но всё таки спрошу, чтоб не накуролесить. Копилка схем - если я правильно поняла в 1копилке схемы по жанрам, во 2-й по разработчикам. А в 3 что копим?
Хорошо, что я умею вышивать!
доброго дня всем!я,чтобы не путаться,сохранила в блокнот у себя все названия тем по номерам копилок..я ж могу попутать..но это пока мы в начале пути..
МиллаЯ
Как я понимаю, в третьей то, за что могут цепляться с претензиями, Поэтому там доступ только для опытных и феечек, хоть на том форуме был только феечкам доступ. У нас тут еще опытных и нет, никто не восстановился и не добежал по постам
Девочки, здравствуйте! Может кто из модераторов сможет добавить еще каких смайликов что бы разнообразие было.
Моя темка: https://lili.artbb.me/viewtopic.php?id=107
Графиня
Наташ, модераторы не смогут, а я постепенно доберусь и попробую снова сделать дополнительные вкладки с блинчиками и смешинками. Это требует изменения кодов, поэтому к кодам доступ есть только у администраторов. Постепенно сделаем все, что получится.
Лара, ещё бы рекламу убрать, или без неё нельзя?
Лара, ещё бы рекламу убрать, или без неё нельзя?
Ее только адблок убирает на ноутах, компах...
Мы ее убрать не можем никак, это тут как условие бесплатности.
Мы ее убрать не можем никак, это тут как условие бесплатности.
Ну если так, то придется к ней притерпеться. Вдруг какую-нить нужную для себя инфу увидим.
Я вижу квартиры в Батуми у моря и авторынок у нас, а еще были зубы, какое-то устройство для массажа, реклама реклам в интернете....
Уже привычно пролистываю с края экрана.
Всем привет. В 3 копилке будем по фамилиям собирать или будет и общая ?
Вы здесь » Форум мастериц » Техническая поддержка » просьба