Всем привет! Буквально на прошлой неделе мы с мужем наконец-то завершили все организационные хлопоты перед самым важным событием в нашей жизни, рождением первенца, и мне требовалось провести идеальную, глубокую дезинфекцию во всех комнатах нашего нового жилья. Понимая, что обычная бытовая химия из супермаркета и швабра тут не помогут, нашей главной спасительницей стала проверенная клининговая компания https://klining24.ru/ «Клининг24», которую мне порекомендовала близкая подруга. Я забронировала эко-уборку через их сайт, и мне в подарок менеджер сразу предложил бесплатную мойку духового шкафа, что стало очень приятным бонусом. Бригада специалистов приехала со своими мощными парогенераторами, профессиональным оборудованием и абсолютно безопасными гипоаллергенными эко-средствами без резкого запаха. Они за шесть часов отмыли до блеска каждый радиатор, обеспылили стены, потолки, вымыли панорамные окна со всеми откосами и полностью продезинфицировали сантехнику. Контролирующий постоянно был на связи в мессенджере и лично сдал мне объект в состоянии абсолютной стерильности. Искренне советую эту службу всем.
Профессиональные клинеры из «Клининг24»
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1