Хочу поделиться своим опытом покупки автомобиля в WEY Автопрестиж Ставрополь — честно, я была приятно удивлена. Обычно покупка машины для меня — это стресс: сначала ждёшь поставку месяцами, потом на тебя давят с допами, потом бегаешь с документами. Здесь всё оказалось иначе. Машины в наличии, и это не просто слова — я выбрала, оплатила и забрала буквально в течение нескольких дней.
Цена — отдельная песня. Мне назвали сумму, и она осталась неизменной до самого подписания договора. Никаких «ой, а вот это нужно доплатить», никаких навязанных страховок и пакетов. Я впервые чувствовала, что со мной разговаривают честно и не пытаются выжать побольше денег. Для меня это было главным показателем того, что салон дорожит клиентами.
Про trade-in скажу так: у меня была машина, которую я уже хотела сдать на металлолом, честно говоря. Но здесь её оценили быстро, предложили нормальную сумму и сразу зачли в стоимость новой. Я не бегала по объявлениям, не тратила время на показы и торги — просто оставила старую машину и уехала на новой. Это очень удобно, особенно когда времени в обрез.
Кредит оформили в тот же день, и это меня поразило. Я думала, что придётся ждать одобрения банка несколько дней, собирать справки, но сотрудники всё сделали сами. Подобрали условия под мой доход, объяснили, сколько я буду платить каждый месяц, и никаких скрытых процентов. Всё прозрачно и понятно.
А самое приятное — это оформление «под ключ». Я, если честно, панически боюсь всех этих очередей и бумажек. Здесь же мне просто сказали: «Приезжайте, всё готово». Я подписала документы, и мне выдали уже зарегистрированную машину со страховкой. Никаких нервов, никаких очередей. Теперь буду советовать этот салон всем подругам.
Наконец-то купила машину без нервов и ожидания
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Вчера 20:41:31
Страница: 1